Masang banner dapet duit euro / dollar..Mau ??

Masang banner dapet duit euro / dollar..Mau ??

Wah saya dapet info penghasilan internet baru dari mas Fahri, yaitu FREEBIES4WEBMASTER.

Memang sebelumnya saya udah pernah join di beberapa program tsb, tapi selalu tidak di approve. Tapi untuk yang satu ini langsung di terima lamaran saya :P

Jadi hanya dengan memasang kode iklan ke postingan kita, otomatis kita dibayar 5 Euro per bulan nya. Dan untuk BONUS diterima sebagai member, kita dapet 10 Euro setelah kita diterima.

Jadi misal kita join dengan mendaftarkan 1 blog/website, maka bulan depan kita dibayar 15 euro.waah… Lumayan jg nih , jadi yang mau ikut monggo di klik aja link ini : DAFTAR , BONUS 10 euro !!

You may also like...

12 Responses

  1. sen says:

    ini harus punya 3 url bos..mau daftar neeh

  2. Yunan says:

    sen : yup, 3 halaman blog di 1 website kita :)

  3. ndop says:

    1 euro itu berapa ribu ya??

  4. Yunan says:

    1 euro brp ribu ? ribu rupiah ? hehehe..yang jelas 1 euro di exchange dollar sama paypal 1,7 :)

  5. akira07 says:

    Mas kalau blog gratisan bisa nga yah :D ?

  6. Yunan says:

    ya dicoba aja mas Akira , barangkali asal PR nya tinggi masuk deh :P

  7. Indri says:

    pay outnya pakai apa? bisa pakai cek ga ya?

  8. Yunan says:

    indri : pake paypal mbak

  9. arafi says:

    o ya,,syaratnya ap aj nich,,eh btw,,alexa tu updatenya brapa bulan skali to??

  10. Yunan says:

    arafi : alexa update tiap hari kadang, kadang 2 hari :)

  11. aldy says:

    Saat ini memang lagi down ya mas, coba daftar gak bisa masuk. :D

Leave a Reply to Indri Cancel reply

Your email address will not be published.