Maturnuwun om Marketiva

Marketiva Payments
Kerjaan tiap awal bulan liat affiliate report , lumayan untuk bulan ini komisi nya $ 97 USD hehehe…

Meski cuman ikut trading awal awal register 2 tahun silam , sampai sekarang masih dapet ‘gajian’ dari om Marketiva ini hehehe… Berbekal bikin blog review ama tips and trick marketiva serta link affiliate, udah sekitar 50 an marketiver (sebutan saya buat affiliate) yang mendaftar di Marketiva.

Tapi sayang juga sih , menjadi marketiver affiliate cuman bisa 1 tahun pertama aja. Padahal aktifitas mereka pada tinggi hehehe..yang otomatis komisi Marketiva ke saya juga ikut naik.

Toh ngga ada rugi nya join di Marketiva ini (marketing affiliates keluar nih..;p). Gimana enggak ? Begitu selesai kita mendaftar + verifikasi ID kita langsung dapet $5 USD buat ‘sangu’ jual beli dollar. Trus misal kita ikut affiliate seperti yg saya lakukan , kita bisa dapet komisi juga.

Btw om Marketiva ini udah ngga pake E-Gold buat system pembayaran nya. Sebagai ganti nya bisa memakai WebMoney atau LibertyReserve.

Blog yang saya buat sih jarang di update , tapi masih ada juga yg sering join affiliates.Kalo mau liat blog nya di Join Marketiva Blogspot

You may also like...

10 Responses

  1. cempluk says:

    affiliates,, pengen nyoba…

  2. Yunan says:

    @cempluk : coba aja mas , hehehe…

  3. axii57 says:

    aff cuma sampai 1 thn pertama, sampai sekarang masih main forex di marketiva, mas?
    baru2 ini sy beli buku ttg forex online trading,ada perusahaaan ind yang sdh online trading tapi modal yg disetor gede mas 30 juta, kalo buat pemain baru pasti mundur teratur.hehehe

  4. ayu says:

    hmm enak banget tuh dapet penghasilan tambahan :D

  5. Yunan says:

    @axii57 : sudah nda pernah trading sendiri hehehe..jadi cuman liat hasil affiliates nya aja. Pengalaman maen forex , banyak unprofit dari pada profit nya wakjakakaka…

    @ayu : hihihi…anggaplah iseng2 berhadiah :P

  6. axii57 says:

    @ yunan: wah ud kapok kali ataw maennya kebawa emosi hehehe. sy mau coba dulu d

  7. axii57 says:

    @yunan : maen forex lagi yuk, lumayan walau baru menang 20, 30 point, sy ud coba ya kadang menang kadang kalah juga. hehehe.

  8. Yunan says:

    @axii57 : hehehe..lagi semangat yah mas ? ati2 nanti ketagihan , kalo sudah profit terus bagi bagi yah hasilnya wakakaka….

  9. [ Nugraha ] says:

    ayo, yun jangan nyerah…
    yuk maen forex lagi :)

  10. Hello. I enjoyed your well written post. I bookmarked this one to digg. regards

Leave a Reply to axii57 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *