My Heart – Irwansyah feat Acha

Disini kau dan aku Terbiasa bersama Menjalani kasih sayang Bahagia kudenganmu Pernahkah kau menguntai Hari paling indah Ku ukir nama kita berdua Disini surga kita Bila kita mencintai yg lain Mungkin kah hati ini akan tegar Sebisa mungkin tak akan pernah Sayang ku akan hilang If u love somebody Could we be this strong I will fight to win Our love will conquer all Wouldn’t reach my love Even just one night Our love will stay in my heart My heart…

You may also like...

32 Responses

  1. dimari says:

    waa…. lagunya keren bgt!!!!! gw jd kangen sama my heart gw…

  2. aseng says:

    aduhhhhhhhh lagunya bikin soul gua melayang asli……………………. Benerrrrrrr…………………… :smile: :smile: :smile: :smile:

  3. iwed says:

    :smile:irwansyaahhhh, cute bgt sich loo i like u so much, :smile: :smile: :smile:

  4. nene says:

    :wink: Lyrik 'n lagunya TOP banget. Gue gak suka filem yang SAD ENDING buttt…. I just like it… hehe… :tongue:

  5. -jesZiQa- says:

    :smile: LagunYa asyiQ banGed …. enaK banGeT didenGeR .. gaQ boSen boseN .. iRwanYaH juGa ganTeng banGet … acHa nya juGa LumayN koQ omuKanya manIs bangeT …. :wink:

  6. hesthy says:

    :crying: hua……….. hua……….. lagunya lumaya, daripada lo manyun….. :tongue: hi..hi… :tongue: vidioklipnya aneh……….. irwansyah centil banget seh…. Acha kayak peri hutan

  7. cHriS_chaN says:

    :smile: :smile:bagus laguny..temen aq ampe nyuruh ulang2 ni lagu d mp3 hp aq.ampe batre tgl 1 juga msti tetep dimaenin.kRen koq laguny..slamet bwt Irwansyah ma Acha. :laughing: :laughing: tp Acha..Suara u masih kurang bagus..Latian vokal lg y cc Acha..he3.. :wink:

  8. putri says:

    filemnya menghanaukan banget :crying: lagunya juga bagus :wink: buat irwansyah i love u :smile:

  9. bhoyol says:

    kok pada bilang bagus sih filmnya? bukannya nyontek kuch kuch hota hai? cmn beda dikit aja… tanya ken apa???

  10. Indrawati Fajar Ningsih says:

    Lagunya sech begitu syahdu cuman sayangnya belum nonton filmya…biasalah Balikpapan ( Kalimantan Timur ) ketinggalan banget kasian kan ……. :sad:

  11. enny says:

    Pertama kali gw nonton setelah ngeliat VK nya … N t'nyata selain lagunya yang keren, film nya jg ga kalah bagus … tissu gw ampe abis :tongue: :smile: :wink:

  12. ALYA says:

    WAW IRWANSYAH GANTENG DAN ACHA CANTIK BANGET

Leave a Reply to nene Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *