Oh my gosh…

Saat mentari mulai lelah menemaniku, ia pun mulai meninggalkanku.”Kamu capek nggak Mentari ?” kataku dalam ketersenyumanku.”Aku ngga capek kok , hanya mau melihat suasana di sebelah” jawabnya lewat sinarnya yang terlihat lelah seharian ini.”Oke deh…jangan lupa esok bangunkan aku lagi yah..” kataku lagi.”Tentu saja…aku belum bosan menemani kamu dan duniamu ” jawabnya seraya melambaikan senja merahnya…….. ( from my Yunan.tk )

Hehehehe…kadang ngrasa geli juga ngeliat tulisan tulisan yang pernah saya tulis dulu. Pikiran saya waktu itu lagi mikirin apa ? Kok bisa nulis kaya ini dan itu?

Ah jadi kangen masa masa kenal internet 7 sampe 8 tahun yang lalu. Bahkan saya masih ingat email yang saya miliki pertama kali yaitu : yoa2yoa @ yahoo.com , waktu itu saya buat email di warnet blangkon.net klo ga salah.Lokasi nya di deket deketUGM Yogyakarta.

Dan website pertama kali yang saya buat dulu make geocities , trus cari cari domain gratisan di dapet lah www.yunan.tk , seneng nya minta ampun waktu itu.Blom ngeh soal dunia website atau internet.Tahunya cuman yahoo mail ama internet explorer hahahhaha..

Really miss that moments…

You may also like...

7 Responses

  1. mimi says:

    miz that moment?? ceilee… miss ama pacar lamanya juga yahh???? hmm………………

  2. cempluk says:

    Kenal dunia nge blog pun pas kuliah..sma ma gaptek nih cempluk.hahahaha…

  3. Yunan says:

    mimi : ndak ah , miss nya ama pacar nya yg skg ajah,huhuhu…kangen nyaaa…

    cempluk : emang kan jaman kita SMA internet jg masih baru baru booming dari taon 97 :P , yg penting bsa ngejar ketinggalan nya skg hahahaha…

  4. mimi says:

    assssssssiiiiiiiikkkkkkkkkkk…………………

  5. ndop says:

    Pas sma klas dua aku baru punya imel, tahun 98.trus yg dibuka situs2 itu2 aja yg diapal. soalnya blum kenalan ama mbah gugel.
    trus cari2 lirik lagu.. gitar tab, ya gtu2 doang.
    aku yo nduwe situs jadul di geocities. jik ijik smpek saiki. tp ga taurusi.hehe..

  6. Yunan says:

    kurang lebih kejadiannya sama seperti saya ndop, jadi pas tau situs baru saya catat , pas ngenet berikutnya dibuka lagi hahaha…

  7. handi says:

    kerennn,,selalu ingat dengan kenangan

Leave a Reply to ndop Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *