Oleh oleh dari Yogya nih…

Bakpia PathokDapet cuti mudik ke Yogya 3 hari , tapi rasanya kok cepet banget ya ? Hari pertama habis buat perjalanan Surabaya – Yogya. Hari ke 2 nganter bapak sama ibuk muter muter. Hari ke 3 abis buat ngurus perpanjangan SIM ama KTP yang abis berlaku nya bersamaan tanggal 6. Alhasil gak ada waktu buat menikmati Yogya bareng temen2 di Yogya.

Dan sekarang saya sudah kembali di Surabaya lagi. Dan oleh oleh yang saya bawa cuma Bakpia Pathok dan cerita ini nih :

Sepanjang perjalanan saya hanya dengerin CD dan muter lagu berulang ulang hanya satu saja. Mau tahu lagu apa itu ?  Lagu nya di nyanyiin ama vokalis cewe BEP ( Black Eyed Peas). Enak gitu deh di denger nya nyantai buat temen OTW hehehe…

Kamu mau oleh oleh nya ? Sorry Bakpia Pathok nya abis, jadi tinggal Fergie – Big Girls Dont Cry aja yah ?


The smell of your skin lingers on me now
You’re probably on your flight back to your home town
I need some shelter of my own protection baby
To be with myself and center, clarity
Peace, Serenity

I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It’s personal, myself and I
We’ve got some straightenin’ out to do
And I’m gonna miss you like a child misses their blanket
But I’ve got to get a move on with my life
It’s time to be a big girl now
And big girls don’t cry

The path that I’m walking
I must go alone
I must take the baby steps ’til I’m full grown, full grown
Fairytales don’t always have a happy ending, do they?
And I foresee the dark ahead if I stay

Like the little school mate in the school yard
We’ll play jacks and uno cards
I’ll be your best friend and you’ll be my Valentine
Yes you can hold my hand if you want to
‘Cause I want to hold yours too
We’ll be playmates and lovers and share our secret worlds
But it’s time for me to go home
It’s getting late, dark outside
I need to be with myself and center, clarity
Peace, Serenity

You may also like...

9 Responses

  1. det says:

    weleh jadi inget kalo di jogja ada becak yang nawarin keliling jogja dan ke pabrik bakpia patok yang asli. hehehe… emang ada yang palsu ya? kalo rasanya, memang beda-beda…

  2. kucluk says:

    wew…
    gak bagi2

  3. Deo WIbawa says:

    Wa…
    Suka lagu fergie juga toh..

    Wew sama donk…
    I Love Fergie.
    Apa lagi yang big girls don’t cry..
    Woy nyentuh bgt. Walau pun saya Cowok :D

  4. Waduh… Kox hanya gambar duank… wah… wah…

  5. Eh pertamax toh ternyaya???

  6. sambil dengerin lagu BEP, smoga “terjerumusnya” di Sby lebih dari sekedar BEP (*Break Event Point*)…wuakkkakkkaak

  7. dinda_cute says:

    kog ya tega cuman ngasih gambar na doank tooowww :cry:

  8. Yunan says:

    dinda : mau yang asli ? silakan ke rumah saya di yogya, nani dikasi deh hahahaha

  9. Tongkonan says:

    Koq gak mampir ke kos saya mas pas di Jogja? Emank siapa gue :D Salam kenal ya kenal ya mas.

Leave a Reply to Nyante Aza Lae Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *