PC Suite Beyond B89 , B71 dan SPC BOSS 1000

Temans, ini saya kompres kan aplikasi pcsuite untuk HP china semacam Beyond B71, B89 dan SPC boss 1000. File dalam bentuk ZIP, silakan di extract setelah kelar download

Sebelum menjalan kan aplikasi ini, install dulu USB DRIVER yang saya sertakan dalam file kompres. Cara nya ?silakan :

1.Tancapkan kabel data usb dari HP ke komputer , lalu pada HP pilih menu PORT COMM.

2.Komputer akan otomatis meng-install,namun akan meminta lokasi DRIVER nya.Arahkan ke folder extract USBDRIVER tadi.Lalu selesaikan proses instalasi nya.

3.Setelah kelar install driver usb tadi, jalankan aplikasi PCSUITE nya (PhoneSuite.exe).Akan muncul windows aplikasi nya,pertama tama kita WAJIB men-setting COM PORT yg terpakai HP kita pada pilihan comm port diwindows aplikasi. KLIK aja pilihan COM PORT nya( LIHAT Gambar, 1),lalu LIHAT pada pojok kanan bawah window pc suite (LIHAT Gambar,2). Saat status di GAMBAR 2 masih tetap DISCONNECTED , coba pilih COMM PORT lain,tunggu sampai pcsuite meng-initialize dan status tadi berubah menjadi CONNECTED.

pc suite

Nah kelar deh setting PC suite nya, sekarang PC suite bisa digunakan untuk utak atik HP anda, bisa jg untuk men-setting hp sbg modem.

Silakan untuk download pcsuite + usb driver nya : DOWNLOAD DI SINI

You may also like...

254 Responses

  1. viri says:

    mz tolong dong, aku punya HP beyond B85
    tak kasih kartu perdana M3 kok sinyalnya ga ada sama sekali ea alias cenat cenut
    tapi low pakai kartu simpati bs
    itu yg rusak apanya ya mz…
    mohon bantuannya dunk…
    trima kasih.

  2. Dwi NetraliZme says:

    Isman : setelah pilih Comport kita harus install driverx secara manual. karna gak bisa detec otomatis.

    carax :

    1 setelah pilih comport maka akan keluar wizart.
    2 lalu pilih “Install from a list or …..(advanced)”
    3 lalu klik next
    4 pilih “search for the best…….”
    5 centang “include this…..”
    6 lalu klik browse, kemudian pilih driver arah kan ke driver yang didownload tadi. contoh “PCSUITE_USBDRIVER\DRIVER USB”
    7 lalu klik next. sampai pengisntalan berhasil.

    ok

  3. Arla says:

    Mas yunan,mw tanya;pengin ndownload tema buat hp beyond kq susah y mas..gimana cara nya y mas..

  4. agus r says:

    wes jan, mantep tenan postingannya. sampe commentnya DEWA (Dua ratoEs empat puluh doeWA) :) nico info. salam… :)

  5. riza says:

    mas hp aku beyond b8900 ,kenapa gak bisa kebaca pas saat aku colokan kabel usb ke laptop..minta bantuan mas

  6. Jeffry says:

    yess

    thts great.

    thxz…!

  7. dedi says:

    mas yunan,,webcam asiafone seri af805, cara aktifinnya gmana ya??kok tulisan di hp nya “media penyimpanan gagal”,,sebenarnya bisa webcam an apa ga ya??tengkyu..

  8. stefani says:

    gimana caranya download operamini 5beta untuk hp nexian tap G868 tanpa ada kata game default tidak didukung ????

  9. daito says:

    bos bsa mnta tlg caro flash beyond seri c3 gman…..thanks before

  10. SATRIO TUNGGAL says:

    DI WINDOW 7, USB DRIVER NYA TDK BSA DIINSTALL. KALAU PHONESUIT NYA BSA. KALAU DI DIAL UP MUNCUL TULISAN ERROR 633.

  11. hock lee says:

    ud donlod pc suite nya mas.tp di hp kug gx bs d buka?

  12. hock lee says:

    mas, gimana cara ngatur comm port nya.dari comm port 7 jd yg sperti pada contoh gambar itu mas….?

  13. Thx gan… Ini dia yang saya cari… lumayan buat tambah koleksi. Oh ya sekedar ngasih info tambahan buat yang pengen aplikasi game java silahkan kunjungi juga Download Seribu Game Java disini. Trims

  14. anton says:

    kalo untuk beyond B TAB usb drivernya di mana?

Leave a Reply to hock lee Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *