Penarikan paypal ke rekening Bank Mandiri

Paypal ke Mandiri

Aaah..mari lupakan semua penat, sakit dan marah di hati ini…

Kemaren saya melakukan penarikan/withdraw pertama kali dari Paypal ke rekening Bank Mandiri saya. Kebetulan bulan awal bulan ini paypal saya lumayan di banjiri payment hehehe…

Karena ini penarikan pertama kali saya, maka saya coba dengan $200 USD dulu, sekalian menghindari potongan Rp.16.000,- kalo melakukan penarikan paypal ke rekening bank dibawah Rp.1.500.000,- :P

Dalam term nya sih dibutuhkan waktu 5-7 hari kerja untuk pencairan sampai masuk ke rekening bank mandiri saya. Jadi nanti saya kabari lagi hasil penarikan dari paypal ke bank mandiri saya.

You may also like...

15 Responses

  1. kucluk says:

    wah.. sip,
    tinggal makan2nya mas!!

  2. det says:

    wah keren jack! ditunggu laporannya! ;)

  3. Yunan says:

    kucluk n det : semoga lancar nih, makan2nya nyusul :P

  4. chiw says:

    wah… sip sip…
    sogeh!

    makan makaaannn…

  5. Yunan says:

    chiw : makan2 nya udha di Pandan kemaren :P

  6. vin says:

    wah…gy kaya ny…endi traktirane rek…pecel ae yo lumayan cak :)

  7. Yunan says:

    vin : pecel pincuk suroboyo , heuheuhue

  8. oz says:

    Mas, untuk kode bank nya gimana sm sy juga punya rekening di mandiri, tp sama teler bank cuma dikasih kode 3 digit dan kode swift, supaya teler ngerti kita butuh kode untuk paypal gimana kita ngomonya yah ? makasih

  9. Yunan says:

    oz : mas silakan cari kode bank mandiri cabang t4 mas buka rek, di web nya mas isnaini.com, lengkap kok :)

  10. kabari gw juga ya bos…..

    ow iya cara setup paypal ke rekening tu gimana boss…??

    ried_092@yahoo.com

  11. Pieter says:

    Mas bisakah saya minta $1 aja ke account liberty reserve saya,karena banyak jasa yang menawarkan bantuan jika account saya sudah ada isinya,pdahal aq gag pay out2 n account jg kosong mlompong…..
    ne account LR saya U5441617
    Maaf gnggu..:)

  12. agus says:

    Lam kenal mas ajarin kita dunk, gmn caranya biar bnyk dolar ngalir ke dompet. ju2r saya awam banget. Tak tgg ya mas. Thx

  13. umarfaisol says:

    Wah,, banyak tuh. Makan-makan!!!

  1. 7 October 2008

    […] kemaren melakukan withdraw dari Paypal , ternyata sore tadi dapet sms banking Mandiri klo ada dana masuk. Abis itu saya cek ternyata […]

Leave a Reply to umarfaisol Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *