Phone TV atau TV Phone ?

Dari 2 posting sebelumnya tentang Hitech H39 dan K-Touch V908

Haduuuh…kenapa saya jadi kepingin mempunyai handphone yang dilengkapi tv tuner ya? Setelah I-Mobile 600 saya diservis tapi ngga kelar kelar , saya sempatin aja liat2 model hp yang dilengkapi tv tuner. Ada 2 yang paling rame dibicarain di berbagai forum dan blog. Produk Hitech dengan H39 nya dan K-Touch dengan V908 nya.

Ubek ubek forum hp banyak yang membandingakn kedua jenis hp tsb. Dari conclusion yg terjadi masih simpang siur untuk menentukan mana yang terbaik. Yang jelas keduanya punya masing masing keunggulan dan kelemahan.

Untuk fasilitas tv tuner nya , kebanyakan bilang kalo hitech lebih jernih dan peka dari pada k-touch. Sebelum saya mencoba sendiri sih blom bisa saya tentukan mau beli yang mana hehehe…

Jadi ? Handphone ber-TV atau TV ber-handphone ?

You may also like...

11 Responses

  1. Mimi says:

    Test gravatar buat mimi :)

  2. dro says:

    beli tv yang 5′ trus blihp dah…. jadi tvnya pake batu batre nah bisa di bawa kemana2. pasti orang udah tau qo maksudnya apa?????

  3. ayu says:

    phone TV ajah :D

  4. Yunan says:

    @ayu : berarti handphone yang ber-TV yah ? setujuuu…hehehe

  5. mimi says:

    katanya 3G aja piy?????????

  6. mimi says:

    biar lebih terkenal aja…jadi sering send comment, hahaha

  7. ndutz says:

    walah lebih balik tho beli tipi yang secon terus beli hp yang 50rebuan aja kan bisa dapet dua duanya
    wkakakaka :D

  8. Yunan says:

    @ndutz : hahaha..trus tipi nya di gendong terus gitu ya ? trus HP yg 50ribuan hp apaan tuh? HP 3G itu sih , Ga bisa dipakai,Ga bisa buat SMS,Gabisa buat telepon.. hahahhaa

  9. glay says:

    mau tanya kepada pemilik hp hitech dan k-touch: charger hp hitech dan k-touch itu bisa kerja pd rentang 110-220V, 50-60Hz gak??

  10. Yunan says:

    glay : k-touch kerja di 220 aja mas…

  11. dentz says:

    da gx aplikasi java, yang bisa nonton tv tnpa online.???

Leave a Reply to Mimi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *