Please welcome Canon 1000D ku :P

2 hari yang lalu cek adsense saya akhirnya cair,ditelpon mbak CS dari Citibank. Dan kemaren saya ambil ke Basuki Rahmat Surabaya. Ternyata lumayan tinggi juga rate untuk USD ke Rupiah nya. Kalo kemaren di WU hanya dapet Rp.11.700 per 1 USD , maka kali ini dapet rate dari Citibank Rp.11.850 , lagi lagi Alhamdulillah :)

canon 1000DSetelah  dapet rejeki yang lumayan, hajat pengen punya kamera SLR langsung di lampiaskan sore hari nya. Maen ke Plaza Marina tanya harga Canon 1000D di Sentra Digital. Ternyata harganya sedikit turun dari bulan lalu,aaah…ga pake lama langsung aja bayarin tuh barang hhehehe…

Sebetulnya masih mau mikir2 mau beli kamera ini, tapi berhubung hari Sabtu nanti berangkat ke Pulau Sempu lagi, aah nekatin aja buat test ride ke sana hahahaha…

Yup, Pulau Sempu Part Two, kali ini akan lebih banyak mancing nya.Karena pada Sempu part one kemaren belum puas mancing nya. Plan berangkat sabtu malam, dan pulang ke sby lagi senin sore.

Hmmm….so please welcome Canon 1000D ku, apa mampu menggantikan Kodak Z650 ku ??? hahahahah….

You may also like...

8 Responses

  1. kacrut says:

    Selamat.. Selamat.. Humm.. Jadi kamera yg lama dkemanain?!
    Woot? Dhibahkan? Kacrut siap menerima penghibahan.. Wekekeke
    Bai the we.. Ntr jadi lh0..

  2. Fenty says:

    jadi opo ??

    aduh jadi mupeng, beradsense kaya’ gitu bikin bisa beli camdig slr … hhmmm ….

  3. k.u.c.l.u.k says:

    wik,,
    kapan iki iso poto2

    selamat2 mas

  4. Yunan says:

    kacrut : kamera yg lama di musium kan saja :P , sorry tadi malem ga bisa ikut. Chero ku ngambek ga mau diajak dugem :P

    Fenty : jadi makan ikan kembung hehehe.. Blog nya di moneytize saja mbak, lumayan buat maen ke NAV hahaha…

    kucluk : poto2 nya anytime anywhere hehehe..

  5. arikaka.com says:

    wah, selamat atas rezekinya…
    bagi2 om, hehehe…

  6. Yunan says:

    arikaka : tengkiyu mas…bagi2 tips aja gimana ? hehehe…

  7. johan says:

    Mas, gmn sih caranya supaya adsense kita efektif menghasilkan uang? sudah 2 kali buat adsense tapi diblack list terus.

  8. Jiewa says:

    Selamat ya buat kamera barunya. Aku juga pake 1000D buat semua foto2 di blog ku.. :)

Leave a Reply to kacrut Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *