Samsung Galaxy Mini S5570

Samsung Galaxy Mini S5570

Wah rupanya si Samsung ngeluarin ponsel android murah lagi. Kali ini bernama Samsung Galaxy Mini dengan seri S5570. Spesifikasi HP android ini hampir sama dengan seri Galaxy 5. Namun dengan display yg lebih lebar 3,14 inci.

Saat ini ponsel berharga jual 1,6 juta telah beredar melalui bundling Telkomsel. bahkan saat launching hari ini , harga di pangkas sampe 1,2 jutaan.

Spesifikasi Samsung Galaxy Mini S5570 kurang lebih sbb :

*paste dari GSM arena

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2011, January
Status Coming soon. Exp. release 2011, Q1
Size Dimensions 110.4 x 60.8 x 12.1 mm
Weight 105 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 240 x 320 pixels, 3.14 inches
– Accelerometer sensor for UI auto-rotate
– TouchWiz v3.0 UI
– Swype text input method
– Proximity sensor for auto turn-off
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
– DNSe sound enhancement
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 160 MB
Card slot microSD, up to 32GB, 2GB included
Data GPRS Yes
EDGE Yes
3G HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 3.15 MP, 2048×1536 pixels
Features Geo-tagging
Video Yes, QVGA@15fps
Secondary No
Features OS Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU 600 MHz processor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
– Digital compass
– SNS integration
– MP4/H.264/H.263 player
– MP3/WAV/eAAC+ player
– Organizer
– Document viewer/editor
– Image/video editor
– Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
– Voice memo/dial
– Predictive text input
Battery Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Stand-by
Talk time

You may also like...

26 Responses

  1. rifky says:

    ni gw bru bli hp galaxi mini…trus apa yg kdu gw install…bingung nh bru prtma kali punya hp gni…sempt browsing jga sih,tp bru sbntar udah nguras 4rb..huhu…biar browsingnya murh pke aplikasi apaan???

  2. jaka says:

    saya pengguna galaxi mini baru, tapi kok pulsa saya sering habis sendiri ama gprsnya ya, pengaturan gprsnya dmana sih, kok susah bener..hmm, jadi tiap beli pulsa dalam sekejap langsung hilang, padahal aplikasinya udah saya tutup semua..gmana ini? tolong saya…..

  3. fujiana andini says:

    mw tanya ne..
    hp say udah gg bisa di buka kuncix lg
    coz terlalu banyak percobaan poal
    trus harus masukkan alamat akun google
    sedangkan saya lupa alamatx apa…
    gmn cara buat hp saya balik normal??

  4. fahmi says:

    si mas perntanyaan-perntanyaan mengenai koneksi internet kok nggak dijawab2… nggak bisa yaaa???

Leave a Reply to fujiana andini Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *