Sempu Island (part one )

Pulau Sempu

Aduh bingung juga nih ditanyain oleh oleh dari Pulau Sempu di post sebelumnya , abis nya sekarang saya punya 2 oleh oleh yang akan saya kasih dalam 2 part.

Part One, saya kasih yang senang senang dulu ya ? Kenapa ? Adventure kali ini bener bener petualangan buat saya yang paling mengesankan,baik SUSAH nya dan SENANG nya. Nanti saya juga ingin kasih tips dan apa apa yang HARUS dan WAJIB di siapkan dan dilakukan sebelum berencana ke Pulau Sempu.

Well , ini lah sediki hasil jepretan dari Sempu Island

Crossing By

Penyeberangan ke Pulau Sempu

 

Sempu Island

 Welcome toSempu Island

 

Jejak Petualang

Medan Petualangan

Medan yang harus di lalui..

 

Pulau Sempu Indonesia

Sampai tempat tujuan : Segoro Anakan – Pulau Sempu

 

Yunan di Pulau Sempu

Yunan di Pulau Sempu 2

Saya merasa terlalu kecil di sini, Tuhan menunjukkan secuil Kekuasaan-Nya. Tebing ini berada di sebelah Segoro Anakan.

 

Pose bersama Temans

Pose bersama Temans 2

Pose bersama teman teman saya dengan berbagai ukuran hahaha…

 

Sempu Fighting

Upper Cut

Kamehameha

Hahahaha…kisah kisah lucu bersama temans , Sempu Fighting…

 

Goodbye for Now Sempu

Menunggu Jemputan Perahu

Sempu, Sampai jumpa lagi nanti

Saatnya berkemas, Goodbye for now Sempu …

 

 

You may also like...

19 Responses

  1. kucluk says:

    wa… dari dulu saia kepingin ke sana, cuman belum kesampaian,…
    *potonya ada yang pornograpi

  2. Just Bryan says:

    Waa…enaknya…pingin….
    O iy ms, gambarnya vulgar..
    Awas kena UU Pornografi….heheheh

  3. Fenty says:

    Waks … fotonya banyak … bukanya lama, hahahaha *repot, kemaren saya yang minta oleh2 fotonya*

    Keren …. ngiler … someday pokoknya harus kesana … amiieenn …

    NB : MasyaAllah itu foto bapaknya … ck ck ck … hahahahaha

  4. mimi says:

    poto yg ga pake baju kok ada supermennya pi? yg pake celana dAlem tapi ga pake jubah? hahahahahahhaa…. kacau kalian…

  5. kacrut says:

    hayah.. tak pikir bener2 wisata.. tapi nek soroh ngono gak dadi pengen ah.. males.. hehehhehehhe

    tapi kok apik banget yoo..

    mending ke lombok ae mas..

    kayak e keren..

  6. Keren pak pantaine….
    Lha iki oleh-oleh e masa’ photo ajah bos…. lha oleh2 lainnya mana ni????

    Boz photo yang fighting iku perlu take berapa kali????

    Eh ya Photonya terlalu Fulgar… ati2 lho!!!

  7. Yunan says:

    Kucluk : ayo, TPC kapan2 kesitu heheehe..
    Justbryant : halah, ming sitik ae looh, kan gpp :P
    Fenty : hehehe,foto by request jadinya, kapan ke sana ya ?
    Mimi : Jubahnya buat alas tidur semalem soalnya Mi…
    kacrut : lombok ? pasti lebih keren deh, yuk kesana yuk ?
    bpdrex : fighting shoot 1x aja kok, karena udah sering take action kaya gitu mas :P hehehe…keren kan ?

  8. cempluk says:

    waduh..pluk jadi kepengen ke sempu…keknya bagus banget ya pemandangannya..:)

  9. chinTa says:

    waduh….mas yunan,,,cuantik bgt pulaunya!!!ahhh jd pengen k situ….btw,,busway,,anyway,,oleh2nya gt doang ta????

  10. fithraw says:

    wuihhh,,, asyik banget mas disana…
    jadi pengen kesana… :-?

  11. tu2t says:

    wah.. senengnya yang bisa ke sempu.. tu2t pengen banget.. tapi lom dapet kesempatan :P

  12. Yunan says:

    TPC ke Sempu yuk ? hehehe…

  13. arqu3fiq says:

    Foto yang fighting bagus. Gimana caranya bikin gaya seperti itu?

  14. ijank says:

    wuihh…

    keren…niat nya mau ksana ni sama tmn2..
    tp masih minim info…

    bagi2 info nya ya..
    thx bgt..

  15. simon says:

    saya dah 3 kali ke P.sempu, kira2 10 tahun yang lalu tapi sampai sekarang masih ingin ke tempat tersebut…
    gak tau sekarang dah seperti apa…..?
    tapi saya yakin Pulau Sempu is the best.

  16. biipss says:

    pengen banget kesana,,,
    klo mw kesana apa kita harus ada pemandu yg uda ahlikah?????
    denger2 disitu dijadiin cagar alam…jadi wisatawan ga bole sembarangan masuk…iyakah???

  17. elis says:

    wow q rsa nya pngin bngt lburan brsma psangan n klwrga q dsna ,,, psty akn sru n mnyenangkan… hhahahaha

  1. 29 December 2008

    […] 2 hari yang lalu ber-petualang ke Pulau Sempu, weekend ini saya ikut refreshing lagi ke Malang lagi.Kali ini tujuannya adalah […]

  2. 5 January 2009

    […] “Pemburu Dolar” – Sebuah kapal nelayan yang saya temui di perjalanan ke Pulau Sempu […]

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *