Setting Software PC Suite K-Touch V908

PC Suite K-touch V908

Dari email dan comment yang menanyakan cara setting software pc suite untuk K-Touch V908 , ini saya screenshoot cara setting nya.

  1. Klik menu SETTING pada software pc suite , pada tab General setting Mobile Phone ke TYM730 (no.1 pada gambar)
  2. pilih COM Port pada COM1 (no.2 pada gambar)
  3. pilih Language ke ENGLISH saja
  4. Close PC suite ,hubungkan K-Touch V908 ke kabel data USB (pilih menu COM Port pada layar handphone)
  5. Buka lagi software pc suite nya , kalo berhasil terkoneksi maka software pc suite akan membuka memory handphone (klik aja menu FILE MANAGER)
  6. Jika handphone tidak bisa terkoneksi , pilih COM Port ke COM2 (no.2 pada gambar) , maka harusnya hp bisa terkoneksi. Jika belum pastikan driver k-touch v908 sudah terinstall di komputer kamu.

Nah , kalo pc suite sudah bisa terkoneksi dengan hp , maka pc suite bisa digunakan untuk SMS lewat komputer,edit phoebook, MMS , File Manager, bikin themes sendiri (tapi belum bisa diupload ke handphone). Untuk koleksi aplikasi java atau game java , bisa download di AplikasiJava.com , aplikasi java gratis dan game java gratis nya banyak ;p

You may also like...

109 Responses

  1. Bony says:

    Mu tnya mas,aq pnya hp k touch v908,kamera nya gak bsa d bka,klo d buka psti hp ngerestar,gmna cra prbaiki nya mas,thx

  2. Onny says:

    Hpku Blueberry 9250,tapi pas aku pasang kabel usb bukannya masuk mode transfer,kok malah ngisi baterai y?knp y?tolong penjelasannya

  3. jago says:

    pagi mas yunan, salam kenal..
    mas…utk instal opera mini di k-touch v908 bisa gak ya..? versi brp yg cocok dan gmn cara instalnya..?
    makasih banyak sebelumnya.

  4. juni says:

    aku pake hp w 302, itu kan ada sofware buat mgenet ke pc
    tapi waktu aku pengen buka harus menulis kode dulu
    yg ku tanyain,, apa kode nya saat mau buka modem itu makasi

  5. cumi cumi says:

    dear all,,

    aku mo tanya dong..
    HP ku beyond 818..
    kemarin aku cobain webcam,, bisa..
    tapi knp hari ini pas aku coba lagi ga bisa yaa..

    Klo di HP nya cuma muncul gbr webcam..
    trus klo di PC error messagenya,,

    please check the device conncetion and make sure that the device is not being used another application or user.

    need a help, guys..

  6. Dedy says:

    Slamat siang mas Yunan, saya mau sedikit info nich! Hp Ktouch v908 saya mau saya jual, semua menu proteksi gak ada yg diaktifkan, tp waktu kartu saya ganti dengan kartu baru kenapa hp minta kode password? yg lama kartunya XL, trus mau diganti IM3…trims

  7. khoni says:

    dancuk hp cina semuanya kalau servis lama jangan beli produk cina goblok mau beli hp sampahan kalau rusak buat hati susah lebih beli nokia awet dan kalau servis cepat begitu pengalaman ku saya punyA K-TOUCH A 615 UDAH 2tahun ada problem mungkin predeksi di cpunya saya orang karawang kalau saya mesti ke pusat itc roxy jakarta udah 1 minggu gak tersentuh teknisi apa gak gateli dancuk cuk maaf orang surabaya klau ngomong kasar kalau untuk useer lama servisnya hp bisa jual gak ada servis untuk kepuasan pemakai gitu saya punya teman punya hp cina merk cross 30 hari baru kelar bok itu penjaga sdm kalau rusak dinasihati beli lagi murah katanya gateli gatel i tenan wong data udah hilang gak bisa pakai hp kok mdisuruh beli lagi lebih baik beli nokia aweet bok kepuasan pelannggan dipenuhi gitu bravo nokia dan dancuk merk cina

  8. didi says:

    bos hp k touch v908 ku reset minta kali brasi masalahnya touchscreennya ga bisa gmn nich bls trims…..

  9. sophie says:

    KTOUC V908 MINTA PASWORD 6 DIGIT PASS DINYALAHIN

Leave a Reply to khoni Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *