You may also like...

255 Responses

  1. dokter monte says:

    Salam kenal..wah bagus banget wallpapernya..saya ijin ikut download. Trims

  2. rahardjo says:

    mas yunan mau tanya hp nexian g900 saya mati ktnya harus install sopftware gimana caranya yah…ada sih cdnya tp saya ga ada alatnya….ada ga pc suite gratisan biar sy download di flash disk..?

  3. piNk says:

    mas q bli hp nexian telkomsel xg bru tp kug ug ad bluetooth tw?????

  4. rio says:

    gak ada gems yah ?????

  5. Lophe says:

    nexian g900 paling mentok kuat pake micro sd brpa gb?.
    coz pgn bli yg lebih dari 1gb..
    tp takut g kuat, takut jadi lemot..
    thx sblm’a..
    :)

  6. boim says:

    cara download buat mac..gw tadi dah coba klik kanan tapi tetep gak bisa..

  7. fafa says:

    waow,,keren banget bang boleh ne dikirim keemailq

  8. budi says:

    allo, link donwloadnya mana … dah di remove ya… kirim dong ato g tampilin buat yang lain yang pengen ikutan jg

    thanks

  9. Rachmat Nexian says:

    Om… tolong donk bikinkan wallpaper Nx g900, tp gambar na Naruto… bisa gk??? kalo bs krm k almat email qu ya.

  10. Fatur says:

    mz buat spc boss 1000 bisa g?
    klo g bisa y saya minta mz, kirim ke email saya ya, saya tunggu …
    makasih atas pencerahaanya

  11. Andreas says:

    mas Yunan,tau gak situs buat download screen saver bergerak buat handphone ??

  12. iror says:

    mas mau nanya cara mengganti tema asiafoneaf803….donk

  13. adjie says:

    mas klo buat ngilangin waktu ntgl gmmna caranya ya mas soalnya saya lupa…hehehehehehehe

  14. dedimpe says:

    thx mas,sy anak jakarta,td udh dwnld k hp nx-t922 pny sy,udh ada 5 wllpapr sy dwnld dr mas,oiya sy msh blm bs dwnld java game,kdg2 klo play game lemot bgt,ada ga game yg pas buat nexian sy,?

  15. kusairi says:

    sipppppppp n thankya .

  16. LoneWolf says:

    Bang…. ane numpang cedot gbrnya ya…. ajib juga bikinan nente… sip dah (^_^)d

  17. onyx says:

    jadi nya malah malu ama Blackberry yang beneran…plagiat sih….

  18. koko says:

    wiizzzzzzzzzzzzzz……..mwantabb gan….bs bantu ane ngilangin minder ane pake hp non BB……trimsss bgt gan..ada lg ga…heeee

  19. koko says:

    klo ada lg kbrin ya..ya..ya…ya…ya..ya…

  20. Andri-BGR says:

    Bozz mau donk punya gw di bikin kaya Blackbery. Caranya gmn ?

Leave a Reply to Andri-BGR Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *