Smorty.Com

Salah satu program Paid to Review yang juga saya ikuti adalah Smorty.com , hampir hampir sama dengan program yang lain , smorty juga memberikan honor untuk review yang kita post di blog kita.

Untuk system pembayaran nya juga menggunakan PayPal , jadi yang belum mempunyai PayPal silahkan daftar dulu.lagian PP sudah bisa ditarik ke bank bank kita di Indonesia. Untuk verifikasinya bisa menggunakan Debit Card dari bank Niaga atau dengan Kartu Kredit kita..

You may also like...

2 Responses

  1. shrine says:

    Hi Yunan, bisa recomendasiin PTR yg bagus, banyak proyeknya, dan benar2 membayar kita? Dulu aku ikut temen, aku disuruh nge-review dia yg ngepost kan, di bayar $1-$2/post, biasanya yg di review website gitu, smp sekarang gak tau dimana daftarnya. Nah anak nya udah menghilang sekarang, jadi aku kehilangan mata pencaharian :P

  2. Yunan says:

    shrine : Smorty , paidreview, payperpost, reviewme banyak kok program nya. Kamu itu dulu dibayar segitu karena review-in temenmu kan? kalo kamu review sendiri kamu bs dapet minim $5 :)

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *