Software PC Suite dan Driver K-Touch V908

PC Suite*** UPDATE LINK DOWNLOAD , KLIK di SINI**

Nah kalo kemaren share soal aplikasi java k-touch v908 , sekarang saya share aplikasi / software PC suite untuk connect ke komputer. Sebelum install pc suite nya , driver untuk k-touch silakan di install dulu. Link download driver dan software untuk K-touch v908 bisa di bawah ini :

  • Driver : Terdiri dari driver modem , driver web camera dan USB driver
  • Software PC Suite : Software untuk transfer data , SMS , MMS , Phone Book , Theme Creator , dsb
  • Multimedia Converter : Untuk convert berbagai macam file Audio dan Video ke format 3GP atau MP4

Untuk menjadikan ponsel tv K-touch v908 menjadi webcam / web camera , install driver dulu , trus connect HP ke komputer , pilih menu WEBCAM pada layar hp.Kemudian bisa dicoba di Yahoo Messenger view webcam.

Transfer data / File Manager K-Touch V908 terasa lambat jika memakai software PC suite nya , jadi mendingan kalo mau transfer file berukuran besar , pilih option Mass Storage aja.Hanya saja ponsel akan OFF.sedangkan kalo memakai PC suite ponsel bisa dalam posisi ON / aktif.

You may also like...

385 Responses

  1. eL-Phiinno says:

    Om yunan…
    kan hp K-touch ku habis ku reset dan minta kalibrasi pena sedangkan touchscreen ku uda gak berfungsi…
    terus gimana om yunan. jalan keluarnya????

    :: MOHON BANTUANNYA :: ^.^

  2. eL-Phiinno says:

    Om yunan…
    kan hp K-touch ku habis ku reset dan minta kalibrasi pena sedangkan touchscreen ku uda gak berfungsi…
    terus gimana om yunan. jalan keluarnya????

    :: MOHON BANTUANNYA ::

  3. cita says:

    om..sama kayak punyae eka,,usb ku begitu dicolikin justru malah charging trs g kluar pilihan masstorage,webcam nya…pdhl dulu jg gak gitu…apa rusak y usb nya?minta tolong gimana cara memperbaikinya ya?tks b4…

  4. torpi says:

    Om yunan…
    kan hp K-touch ku habis ku reset dan minta kalibrasi pena sedangkan touchscreen ku uda gak berfungsi…
    terus gimana om yunan. jalan keluarnya????

    :: MOHON BANTUANNYA ::

  5. torpi says:

    Kang Yunan nu kasep….
    hp k touch dt28 ku sehabis di reset pengaturan pabrik.mlah minta kalibrasi,dicoba kalibrasi,tp ga slesai2(berhasil)

Leave a Reply to torpi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *