SPC BOSS 2000 ?

Dapet info dari web spc nih :

Menjelang menyambut Natal dan Tahun Baru SPC Mobile kembali meluncurkan varian terbarunya dari Black Series, dengan type BOSS 2000 dengan kelebihan yaitu Dengan hanya menekan satu tombol pada layar ponsel, anda dapat langsung menjalankan aplikasi Facebook Snaptu client V1.1.9 dengan tampilan yang sempurna dan sangat pas untuk melihat inbox, tulis status, dan open picture dan yang pasti sangat mudah , berbeda dengan aplikasi Facebook pada umumnya yang banyak beredar di market, Untuk urusan chatting juga tinggal menekan satu tombol pada layar ponsel anda dapat langsung menjalankan aplikasi eBuddy V 1.4.1 dengan keunggulan bisa langsung melakukan register dan di dukung aplikasi multi chatting seperti : Yahoo Messenger, MSN, Facebook Chat, AIM, G Talk, My Space dan ICQ. Selain itu juga tersedia aplikasi java pendukung lainnya seperti Office Viewer untuk MS Word & Excel 2003 dengan tampilan tabel pembantu ; Google Maps V2.3.2 ; Opera Mini V 4.2 ; Skype V 9.14.1,1. Sudah dilengkapi Dual SIM Card GSM-GSM support EDGE dan di tunjang dengan 4 macam frekuensi 850/900/1800/1900 MHz, sehingga ponsel ini dapat lebih punyai pilihan dalam menyesuaikan dengan jaringan yang disediakan oleh operator.

Hehehe…klo fitur2 tsb bisa di add jg di Spc boss 1000 , apa hardware nya ada perbedaan yg signifikan ? kita tunggu aja deh…

You may also like...

75 Responses

  1. gress says:

    mas ko msh blm bisa tuk download ya,int memory msh 50 mb,ket: over limit,trus ebuddy td nya bs tp skrg ga bisa pd hal internet yg lain bs,slalu instalasi tp pd step pilihan bahasa ket text lang no space,lucu kdang ebuddy bs kdang ngga,help me

  2. niko says:

    @gress all. Apabila ada masalah, kembalikan ke pengaturan pabrik ( ada di menu pengaturan ) .
    Pernah saya coba instalasi game / aplikasi bisa nyakmpek 21 item ( itu tidak termasuk aplikasi bawaan hp ) tetapi untuk optimalnya sekitar 10 aplikasi saja biar jalannya hp tetep normal
    Untuk aplikasi yang konek dengan internet pastikan :
    1. pengaturan java (SIM) yang dipakai benar
    2. pastikan pengaturan gprs dari penyedia layanan benar.

  3. apiet says:

    boss,sekarang kan uda boss 3000 ama boss 4000 terus kalo dliat dari mas yunan itu yg terbauik itu apa?,tyus seandainya saya suka main crak multimedia ama browsing aku harus pilih yg mana?

  4. fikar says:

    mas,kok hp Black boss 2000nya punyaku gak bisa dipake internet sama sekali? Opera mini,google maps gak bisa jalan ‘n klo diubah settingannya kok tulisannya “PENGATURAN TIDAK TERMODIFIKASI” kira-kira kenapa ya mas yunan?

  5. azkiya says:

    ak br ja beli SPC BOSS-2000, lmyn kereen seh…ak dah coba FB-an tp pake SIMPATI, lgsg nyambung…tp begitu IM3 kok kga y? knp? udh tak daftarin ketik GPRS SPC BOSS-2000 ke 3000 tp keyword anda salah mulu
    pa emg HP China g terdftr X y?
    gmn dunk???

  6. jemmy says:

    all tanya dunk…

    gimana cara setting GPRS sama MMS hp SPC seri 2000?

    punya ku kok conection failed trus ya….

    tolong di bantu pliss…..tq ya

  7. niko says:

    @ azkiya. coba kembalikan ke menu pengaturan pabrik, trs ulangi pengaturan secara manual. tidak usah pakai kirim sms

  8. buana says:

    aduh…. pusing banget nih>… keyped spc 2000 aku rusak. tlg ya… gimana cara mbetulkannya…. padahal masih sebulan nih…. garansi habis jugak… nyesel guwa kalau gak bisa di er baiki>>>> bisa di hidupin tapi gak bisa dimatiin…. tompol power tombol sim 1 and sim 2 tombol tv gak bisa padal yang lain normal…. tolong bantin….

  9. nartos says:

    mas….aku pingin tau kunci permainan gerak DADU pada hp Qwerty SPC boss2000….
    kirim ke email saya sekarang ea….
    makasih

  10. nartos says:

    mas….aku pingin tau kunci permainan gerak DADU pada hp Qwerty SPC boss2000….
    kirim ke facebook q adj….
    secepatnya ea…..

  11. Ferdian says:

    Mas Saya pakai SPC BOSS 2000 cara download games bagaimana ya?tolong caranya kirim email saya: ferdian01@yahoo.com
    terima kasih

  12. Aink says:

    dah 3 minggu Q bli hp spc boss 2000 ini Rp. 475 rb tp kok sulit cari theme yg sesuai y???? tlng share Y???

  13. ariyo says:

    kenapa instalasi bahasa di ebuddy tidak bisa…

    selalu ada tulisan tidak bisa mengunguh bahasa..????

  14. Edo says:

    …………….

  15. Edo says:

    Boz… Numpang Nanya Nie…. Kira2 LCD SPC Bozz 2000 tu hrg,a brpa each…
    LCD hp q di pecahkan sama cewkw q.. huf apes All…

Leave a Reply to Aink Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *