Spesifikasi SPC BOSS 1000

spc-boss-1000

Akhirnya saya beli nih HP , lebih mahal dikit dari beyond B71. Saya dapet harga 1,35jt , beyond di harga 1,28jt..

Dari segi fitur dan fisik , antara SPC dan Beyond ini saya yakin adalah SAMA PERSIS. Ini di lihat dari menu,memory phone dan system aplikasi yg ditanamkan.

Kenapa saya pilih SPC Boss 1000 ? Tadi nya saya tertarik dengan beyond b71 yg pertama kali launch di Pameran HP dan Komputer di Gramedia Expo Surabaya. Setelah saya coba coba menu2 nya dan melihat harga yg ditawarkan 1,2jt saya berminat beli.Namun sayang mesti indent 3 hari. Akhirnya saya pending beli klo mesti indent dulu.

Dan hari ini maen ke WTC Surabaya, banyak banget stand2 yg pameran HP qwerty dan low price.saya sdikit heran juga stand SPC adalah stand paling rame di antara vendor2 lain. Bahkan ternyata, antrian untuk pembeliannya sampai panjang..dan ternyata itu adalah antrian buat yg indent 2 hari sebelumnya. Jadi kemaren tidak ada pembelian dgn barang ready stock.

Wah, dari hasil mencoba demo dan ngobrol2 sama orang situ, dan membandingkan dengan beyond b71 dan titan T999 , saya tertarik dengan SPC ini.. Meski harus indent juga, tapi besok barang udah ada.hehehe…

Spesifikasi / spek SPC BOSS 1000 :

  • Full qwerty key pad

  • Dual sim card with support quad frequency 850/900/1800/1900MHz

  • Use faster chipset for better performance

  • 2 camera, back camera have resolution 1600×1200 and front camera have resolution 1280×960

  • TV and FM radio use internal antenna

  • Support bluetooth (include remote control function)

  • Support WIFI

  • 2.2″ TFT LCD display (wide screen)

  • Have motion sensor

  • Support additional T-Flash or microSD card up to 16GB

  • Use normal 2.5 mm stereo earphone

  • Bigger internal SDRAM (128 MB memory)

  • Support USB 2.0

  • Support Moslem Prayer Alarm

  • Support WAP and GPRS class 12

  • Support EDGE

  • Support Black list feature (Phone and SMS blocking)

  • Support Java and J2ME, include Yahoo Messanger and Facebook

  • Language : English and Indonesia

  • Support Background Sound when make a call

  • Support download and install Java J2ME program

You may also like...

306 Responses

  1. beny says:

    mas yuyan
    di bali,dmna tempat yang menjuan hp spc boss 1000,,?
    bdw,di bali,dmna tempat memperbaikin hp spc boss 1000,,?

    mohon di bls mas,

  2. Adhi says:

    Hp Beyond ini apakah ada memori eksternalnya….?

  3. bita says:

    pGen bli hp itu tap[i takut lox gampang ngeblanck

    itu camera depannya ko ga da lensanya???pa mirip n73 itu cmeranya…

    teuz tvnya jelaz ga???

  4. tomz says:

    bisa dtambah tema gag eo ??

  5. ddloveu says:

    buat yg punya SPC BOSS 1000 n nyari kelengkapan hp misal mau bli baterei or charger, silakan hub. ane di 085711792068. ane jual kelengkapan hp (2 pc) karena hp ane yg kayak gini tadinya ada 2 n ditipu orang, jd ilang… so, yg berminat silakan ya… 100.000/pc
    kelengkapan: dus, charger, baterei, buku panduan, kartu garansi, dll ORI

  6. Dina says:

    hp SPC it ada silikon-nya tah????

  7. amin says:

    hallo brow..

    saya mw tny..??
    klo spc boss 1000 g bsa bwt browsing tu knp..??
    tp klo bwt opera bsa..
    thanks..

  8. mamad says:

    mas yunan…. aku mau tanya bagaimana cara setting gprs spc boss 500 cos aku udah coba setting2 blm bisa connect

  9. Donny says:

    Mas Yunan mau nanya, Saya pemakai SPC Boss 1000
    Kok klo kirim MMS susah banget berkali² tp selalu gagal dan kemarin teman juga ngirim MMS sapai saat ini saya belum berhasik mengunduh data tersebut….. minta tolong solusinya bagaimana

  10. Jaringan Komputer says:

    wah spesifikasinya bagus juga.

    terima kasih atas infonya

  11. Izul says:

    Maz kenapa kalau di internet’an lewat wep selalu kejadian memori penuh.

  12. budi bondjruoth says:

    bro yunan. . . .
    memang SPC 1000 tuh mantap . . .
    tapi sekarang hape nie kalah ma SPC terbaru yang ada video chatnya. . .
    tolong dong saya dkasih software buat nginstal video chatnya. . .terima kasih banyak. . .

  13. Agus says:

    Aku ada di Bali, Aq Pemakai Hp SPC bb-1000, masalahnya LCDnya Pecah, Bisa tahu gak Di mana Bisa di Cari/ Apa Nama toko Yg JUal Sparepartnya di Bali?????? Tlng Di Info Tq

  14. arkha says:

    mas yunan..nie kalau d solo beli aksesorisnya bos 1000 dmana ya….spale kabel dataku ilang,,,,mohon infonya..”

    d tunggu jwbne d email,,,,”

  15. fery says:

    aku pnya spc bos 1000,cranya setting wifi gmana ya???
    q cba blum bsa2 conect
    d tggu jwbnya d email

  16. andri says:

    ane mo kual spc boss 1000nya neh
    warna merah,tanggan pertama..
    kondisi masih bagus..
    minat silahkan hub andri 087772919010

  17. Fiby says:

    br 8 bln,dh 2x rusakkk…

  18. ferry.w says:

    gue punya hp spc yg model baru, baru2 ini punya gue trobel and sampai skrg belum bisa di benerin karena tree petnya rusak spre partnya susah utk dicari, tolong bantu gue utk menginformasikan dimana utk belinnya, tks

  19. mahdi says:

    Mas tolong saya mau tanya bagaimana caranya mengaktifkan kamera SPC BOSS-1000 baik yang depan maupun belakang, tolong ya saya tunggu segera jawabannya

  20. Edo says:

    Saya butuh LCD SPC BOSS 2000 saya cari di daErah sampek kepala q pusing gak dpt2… huf apes… mohon bantuanya All….

Leave a Reply to ferry.w Cancel reply

Your email address will not be published.