Tagged: yahoo

Oh my gosh…

Saat mentari mulai lelah menemaniku, ia pun mulai meninggalkanku.”Kamu capek nggak Mentari ?” kataku dalam ketersenyumanku.”Aku ngga capek kok , hanya mau melihat suasana di sebelah” jawabnya lewat sinarnya yang terlihat lelah seharian ini.”Oke deh…jangan lupa esok bangunkan aku lagi yah..” kataku lagi.”Tentu saja…aku belum bosan menemani kamu dan duniamu ” jawabnya seraya melambaikan senja merahnya…….. ( from my Yunan.tk )

Hehehehe…kadang ngrasa geli juga ngeliat tulisan tulisan yang pernah saya tulis dulu. Pikiran saya waktu itu lagi mikirin apa ? Kok bisa nulis kaya ini dan itu?

Ah jadi kangen masa masa kenal internet 7 sampe 8 tahun yang lalu. Bahkan saya masih ingat email yang saya miliki pertama kali yaitu : yoa2yoa @ yahoo.com , waktu itu saya buat email di warnet blangkon.net klo ga salah.Lokasi nya di deket deketUGM Yogyakarta.

Dan website pertama kali yang saya buat dulu make geocities , trus cari cari domain gratisan di dapet lah www.yunan.tk , seneng nya minta ampun waktu itu.Blom ngeh soal dunia website atau internet.Tahunya cuman yahoo mail ama internet explorer hahahhaha..

Really miss that moments…