(Tak bosan mengajak) Ayo ikut backlinks.com :P

Backlinks Payment

Masih ingat pembayaran Backlinks bulan kemarin? Nih pembayaran lagi buat bulan ini , sayang banget pada akhir bulan kemaren saya kehilangan 6 links yang bernilai $18. Tapi ya tetap saja diterima aja, syukur banget deh blog kita menghasilkan hehehe…

Yang masih cuman ngeliat doang, mari JOIN BACKLINKS , itung itung buat bayar internet kan ? Meski pendapatan masih di bawah $100 , tapi ngeliat perkembangan tiap bulan , nampaknyabakal terlewati lah target itu :P. Yuuk ah…

You may also like...

8 Responses

  1. det says:

    yuk mariiiiii………

  2. kucluk says:

    wew!..
    sip mas!
    mangan-mangan iki

  3. Yunan says:

    det , kucluk : ayo mangan bareng :)

  4. blogger insyaf says:

    selamet ya bos, wah dari berapa web/blog tuh dapetnya, oh ya, saya mo tanya, kalo’ komisi dari referral kapan ya kita bisa terima ??? pernah dapet nggak?

  5. Yunan says:

    blogger : dari beberapa blog aja mas :P , untuk referal hanya dapet setelah referal melakukan upgrade. Kalo hanya menjadi publisher tidak mendapat apa2. Untuk tiap upgrade referal mendapat komisi yg di payment 45 hari setelah upgrade dilakukan oleh referal kita :)

  6. internet marketing serabutan says:

    Backlinks tanpa ampun akan mendelete blog yang kena penalty dari google menjadi PR 0 meskipun itu terjadi di akhir bulan dan jam 23.59 blog akan didelete dan kehilangan link yang telah terjual bersama benefitsnya untuk para advertiser, tinggal publisher meratapi nasibnya kehilangan dollar di pelupuk mata hik hik hik . . . .

    Linkadage sedikit lebih murah hati terhadap blog yang tewas setelah berkarya untuk mereka, untuk yang kena penalty menjadi PR 0 tetap mendapatkan dollar tapi dengan nilai terendah yaitu 0.5 dollar perlink yang terjual.

    TLA dibalik kesangarannya sewaktu menerima blog kita, TLA menghormati perjuangan publishernya. Penghasilan publisher akan aman sampai akhir bulan meskipun blog nya kena penalty menjadi PR 0. Bahkan blog saya goldenretriever.mampang.com yang kena penalty menjadi PR 0 enam bulan yang lalu masih mendapatkan 25 dollarnya sampai saat ini.

  7. Farid says:

    om. advertiser di backlinks masih rame nggak?

Leave a Reply to det Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *