Termehek mehek ? aaarrrggghhh…..

termehek-mehekSebetulnya saya ngga suka acara ini. Pernah sih nonton sekali dulu , sekedar pengen tahu apakah ini real atau rekayasa ?

Trus klo ga suka kenapa belai2 in posting ? Heehehe..gara gara nya temen saya si Fenie jadi si Pelapor yang mencari cowok nya yang kabarnya udah merit.

Tapi ternyata , Fenie tuh hanya sebagai peran pengganti dari si Pelapor Asli nya… Tuuuh kan apa saya bilang kejadian real yg di reka ulang. Mau ga mau pasti ada lah sedikit atau banyak rekayasa..hehehhe

Okey okey, tak sempetin nonton deh Sabtu , 25 April 2009..alias Besok sore !!!! (nih wes tak iklan kan di blog ku Fen…… :P)

Termehek mehek : “FENIE Case” , Sabtu 25 April 2009. Jam 18.30 klo gak salah :P

You may also like...

11 Responses

  1. edy says:

    saya juga pernah liat orang yg saya kenal jadi pemeran di termehek-mehek, dan makin yakin kalo acara itu hanya rekayasa :D http://www.caplang.net/2009/02/09/termehek-mehek-itu-palsu/

  2. kacrut says:

    wokeh.. aku tunggu janda mu..?? lho??

    halah.. paling lho sampean yg dimaksud fenie iku.. yo kan?

    wakakakkaka…

  3. Yunan says:

    hehehehe…emang kok yang di cari2 tuh aku :P

  4. LuXsmaN says:

    hahahahaha……..

    pancen skenario thok kuwi critane………..

  5. riZda says:

    biarpun cuma skenario, saya sering ngikutin..lumayan hiburan kok..hehehe

  6. DETEKSI says:

    ealaaaah… kok ada ya orang yang menyediakan diri untuk dibohongi

  7. Aciel says:

    Pas satu episode ada orang yang dicari ternyata telah mati, gue sms kepanda … bener gak tuh orang mati, ech dijawab “udah tonton ajalah”

    Pantesan ..:D

  8. joel says:

    harusnya termehek-mehek itu nyertain orang yang bisa mengendalikan suasana/bijaksana gitu… biar gak semua orang ikut ribut…

  9. revarius says:

    wah… gw ga terlalu suka termehek mehek.. kyknya rekayasa gt de… emangnya segitu gampang ya cari informasi mengenai orang???

  10. tempe says:

    ehmmm termehek2?? dah ketauan bgt boong nya…dah banyak buktinya..

  11. adjie- x says:

    emang termehek-mehek real banget rekayasanya.client nya tuh extras alias figuran yang di bayar,gw pernah nonton episode ortu yg mencari anak yg ilang di culik,itu khan kriminal koq ga ngelibatin polisi sich…betul-betul acara yang mendidik ssetiap episode menampilkan kekerasan,klw mw ratingnya turun ga usah ditonton dech..spy accaranya di stop atw diperbaikilah isi spy mendidik

Leave a Reply to riZda Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *