Western Union now available in Indonesia

Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……!!!!!

We’re excited to introduce Western Union Quick Cash as a new payment method
for Indonesia!  Western Union Quick Cash is a new form of payment that lets
you receive your AdSense payments in cash using the worldwide Western Union
money transfer service.  This payment method is quick, easy, and free.
Best of all, you’ll no longer need to wait for checks to arrive in the mail
or to clear at the bank.

western unionWuaaah..hari ini check email lewat HP , dikejutkan oleh title email Western Union Available in Indonesia..Sontak gembira deh membaca email ini. Akhirnya setelah ditunggu tunggu akhir nya datang juga Western Union untuk Google adsense -er Indonesia.

Dengan WU yang tersedia di payment option adsense, maka kita ngga perlu lama lagi menunggu cek + menunggu cair nya cek yang kurang lebih membutuhkan waktu 2 bulan. Dengan WU kisaran 1-5 hari udah bisa cair..GREAT!!! Bener bener kabar gembira di bulan februari ini. Hadiah valentine kah ? hahahaha….

Nah prosedur pencairan Western Union gimana yah ? ini saya copas dari posting blog nya masroy :

  • – Indentitas sah dari Pemerintah seperti Passport, SIM, KTP, dll
    – Informasi dari pengirim: Google Inc 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA. Nomor Telepon: 650-253-4000
    – Jumlah pembayaran Anda, yang dapat Anda temukan pada halaman Riwayat Pembayaran (didalam account GA Anda)
    – MTCN (Money Transfer Control Number) unik Anda yang dapat Anda temukan dengan mengklik link ‘details’ di sebelah baris Issued Pembayaran pada halaman Riwayat Pembayaran (ini juga didalam account GA anda)

Dimana ada logo WESTERN UNION disitu kita bisa mencairkan nya.Waah..manteb banget kan ? bahkan di pelosok desa pun ada WU. Apalagi di semua Bank di Indonesia, availableeeeeeeeeeeeeeeeeee deh…

Bagi yang mencairkan adsense earning nya di atas $2000bakal mendapat multiple WU payments. Jadi tidak mesti membagi antara dikirim WU dan Cek seperti beta tester kemaren.

Ya wessssssssssssss… selamat datang adsense – Western Union. I love this news…..

You may also like...

12 Responses

  1. k.u.c.l.u.k says:

    wa…

    mau…

    mau $$$$

  2. Fenty says:

    Tambah kaya dong mas :D

  3. Yunan says:

    kucluk : iklan 3 ya ? mau mau mau….hahaha

    fenty : kaya apa ? kaya orang ? berarti aku bukan orang dong hahahaha…

  4. aRai says:

    wow sep euy … yuk tarik mangggggggg

    $2000? kapan yah aku bisa nembus perbulan segitu … mungkin butuh waktu setaun baru dapet :(

  5. Yunan says:

    arai : tetep semangat demi $2000 nya !!! :)

  6. shei says:

    hee…gak pernah maen gituan e mas…heheh…..

    jadi ndak ngerti ^^

  7. Yunan says:

    shei : maen gituan ?? hahahah..ama mas kucluk ta ??heuhuehue… Minta ajarin mas kucluk , pasti jadi ngerti deh ^_^

  8. arikaka.com says:

    jadi pengen ikutan adsense….

  9. Yunan says:

    arikaka : ikut aja lagi

  10. A Nahwi says:

    Makasih ya artikelnya bagus, tetap semangat ngeblog dan bagi-bagi tipsnya yah. salam sukses

  11. Yunan says:

    nahwi : yup, thanks too

  12. A Nahwi says:

    I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

Leave a Reply to shei Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *