Yunan lagi di Yogya neeh

Wuuuiihh…hari ini akhirnya sampe deh di Yogya. Abis nya tadi malem pingin berangkat dari Surabaya. Berhubung di Surabaya hujan tadi malem, jadinya males mo ke terminal. Ya sudah, tadi pagi jam 9 pagi berangkat dari Surabaya dan sampai di Umbulharjo jam 4 sore. Syukur selamat sampai nya ;){nl}Kebetulan yunan dapet libur 2 hari berturut turut. Hari selasa adalah libur mingguan kantor dan hari rabu ini libur nasional. Jadinya aku tambahin aja cuti 3 hari biar panjang week end nya hehehe….Mungkin sampai Sabtu yunan berada di Yogya.{nl}Rencana hari Jumat mau ikut JJS di Sekaten (lama banget ngga ke sekaten..) sama member member Angkringan Jogja. Buatku ini gathering yang pertama ;P dgn member angkringan.{nl}Nah…selebih nya mo muter muter sampe puyeng ke pelosok2 kota. Malioboro nih tujuan utama , biar yunan Yogya , maen ke Malioboro ngga ada bosen bosen nya hehehe…{nl}Namanya juga Yogyakarta……selalu Berhati Nyaman {nl}Have a nice day all ….

You may also like...

1 Response

  1. handi says:

    memang yogya selalu ngangenin

Leave a Reply to handi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *