Yunan.Or.Id kini jadi milik ku :)

Beberapa hari yang lalu, temen sekantor ku bilang kalo aku bisa daftar domain .or.id GRATIS. Ngga pake lama, langsung deh aku daftarin Yunan.Or.Id. Selang sehari kemudian, domain itu sudah resmi menjadi milik ku :D. Trus aku beli hosting, cari template dan jadi deh website ini. Kamu pengen juga dapet domain .or.id GRATIS ? Syarat nya mesti siapin dulu hasil scan KTP/SIM. Karena kalo setelah mendaftar domain yang diinginkan terus ngga melengkapi dokumen yang di minta, domain tsb ngga akan di setujui. Siapin juga web hosting yang nyediain Name Server/ NS. Yang gratis juga banyak kok,tapi kadang ada iklan/ads dari penyedia free webhosting tsb. Kalo mo yang “bersih” ya beli aja :P. Selain domain .or.id ,ada juga sih pilihan domain .ID lain nya seperti .ac.id , .co.id , .net.id , dsb. Nah kalo mau daftar , disini LINK nya. Good luck :D

You may also like...

1 Response

  1. Yunan says:

    :smile: :wink: :wassat: :tongue: :laughing:

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *