Category: personal diary

(Tak bosan mengajak) Ayo ikut backlinks.com :P

Backlinks Payment

Masih ingat pembayaran Backlinks bulan kemarin? Nih pembayaran lagi buat bulan ini , sayang banget pada akhir bulan kemaren saya kehilangan 6 links yang bernilai $18. Tapi ya tetap saja diterima aja, syukur banget deh blog kita menghasilkan hehehe…

Yang masih cuman ngeliat doang, mari JOIN BACKLINKS , itung itung buat bayar internet kan ? Meski pendapatan masih di bawah $100 , tapi ngeliat perkembangan tiap bulan , nampaknyabakal terlewati lah target itu :P. Yuuk ah…

Selamat datang Bulan Puasa :)

Selamat menunaikan ibadah Puasa :)

Mari budayakan puasa full , jangan bolong bolong..

Apalagi kaya gendang, puasa di awal ama di akhir doang tengahnya bolooong heuhehue..

Buat afdhol nya, Yunan.Or.Id mohon maaf kalo ada salah salah yeee…biar puasa nya lancar ampe sebulan kedepan..

Kalo pun ada perbedaan lagi di penentuan puasa tahun ini, hargailah perbedaan tersebut…

Selamat berpuasa :)