Monggo... , happy reading :D

Demi Waktu

aku yang tak pernah bisa lupakan dirinyayang kini hadir diantara kitanamun ku juga takkan bisa menepis bayangmuyang slama ini temani hidupku{nl}maafkan aku menduakan cintamuberat...

Sampai nanti Sampai mati

Kalau kau pernah takut mati…sama. Kalau kau pernah patah hati…aku juga iya. Dan seringkali, sial datang dan pergi. Tanpa permisi,kepadamu. Suasana hati,tak perduli. kalau kau kejar mimpimu…salut. kalau kau ingin berhenti…ingat tuk mulai lagi. tetap semangat dan teguhkan hati. di setiap hari sampai nanti sampai mati. kadang memang ,cinta yang terbagi . karena memang seringkali mimpi tak terpenuhi . seringkali … LETTO Hehehe…lagi seneng ama lagu ini nih. Musiknya kek gimana gitu… Pokoknya easy listening deh.Secara LETTO dari Jogja gitu loh :tongue: Keep on Moving…Sampai nanti sampai mati. OK ?

Adu Kuat Tentara 4 Negara

Dalam sebuah misi perdamaian di Eropa Timur, siksaan terberat bagi para prajurit bukanlah hawa dingin, tapi menyalurkan hasrat sexual mereka setelah berbulan-bulan pisah dengan istri. Suatu hari empat orang tentara dari Amerika, Inggris, Arab dan Indonesia secara kebetulan bertemu disebuah tempat pelacuran. Kebetulan tinggal satu pelacur yang tersisa. Keempatnya lalu bertaruh siapa yang paling lama bertahan. Tentara Amerika yang berbadan besar dan berkulit hitam masuk dengan gagahnya dan keluar sejam kemudian. Tentara Perancis masuk kedalam dengan senyum mengejek dan keluar dua jam kemudian. Tentara Arab masuk kedalam, satu jam….dua jam….tiga jam…..baru dia keluar dengan membusungkan dada, seolah dialah si pemenang. Tentara Indonesia masuk dan berkata pada si pelacur, “bolehkah saya mematikan lampu madame, karena tradisi kami kalau ‘begituan’ lampu harus dimatikan.” Lampupun lalu dimatikan, “ satu jam…. dua jam….tiga jam……empat jam….lima jam….enam jam si pelacur terus melayani si tentara Indonesia. Akhirnya dia yang tidak kuat dan keluar dari ruangan dengan nafas terputus-putus dan nyaris pingsan kecapaian. Didalam ruangan si tentara Indonesia menyalakan lampu sambil berkata “Sersan, cepat suruh anggota pleton kita pakai baju”. :laughing:

Yunan.Or.Id kini jadi milik ku :)

Beberapa hari yang lalu, temen sekantor ku bilang kalo aku bisa daftar domain .or.id GRATIS. Ngga pake lama, langsung deh aku daftarin Yunan.Or.Id. Selang sehari kemudian, domain itu sudah resmi menjadi milik ku :D. Trus aku beli hosting, cari template dan jadi deh website ini. Kamu pengen juga dapet domain .or.id GRATIS ? Syarat nya mesti siapin dulu hasil scan KTP/SIM. Karena kalo setelah mendaftar domain yang diinginkan terus ngga melengkapi dokumen yang di minta, domain tsb ngga akan di setujui. Siapin juga web hosting yang nyediain Name Server/ NS. Yang gratis juga banyak kok,tapi kadang ada iklan/ads dari penyedia free webhosting tsb. Kalo mo yang “bersih” ya beli aja :P. Selain domain .or.id ,ada juga sih pilihan domain .ID lain nya seperti .ac.id , .co.id , .net.id , dsb. Nah kalo mau daftar , disini LINK nya. Good luck :D