Tagged: google adsense

Horee…adsense ku udah masuk $100 USD

Alhamdulillah…akhirnya adsenseku sudah masuk ke angka 100 USD setelah 2 bulan improvement website :P. Padahal ikut adsense sejak 2006 , tapi baru diseriusin 2 bulan lalu. Gara garanya dapet domain yang lumayan menjual hehehe..sayang aja visitor clicker kebanyakan dari Indonesia , jadinya kena smart pricing kata pakar adsense sih gitu hehehe..

Sebetulnya dengan menyentuh angka 100USD sudah waktunya dapet kiriman cek. Tapi karena suatu hal , masih saya hold pengiriman nya. Mungkin nunggu lumayan banyak dulu deh biar sekalian puas ngabisin nya nanti wakakaka…

Pengen nya sih daily earning bisa 2 digit aja deh ,ngga usah muluk2 buat pemula seperti saya ini :P. Berhubung sekarang gejala males masih aja ada , jadi daily earning adsense saya masih dibawah 5USD hehehe…

Google PIN ku sudah sampai deh..

Setelah menunggu hampir 3 minggu , akhirnya dapet juga deh surat dari om Google yang isinya PIN buat verifikasi payments hehehehe..Tinggal tunggu waktu untuk nerima cek deh hahahaha..

Tapi kenapa yah kok Google nda make system pembayaran PayPal ajah.Kan lebih guampang gitu , secara PP sudah gampang untuk Indonesia hehehe…