Tagged: iphone

TiPhone T87 , blackberry gemini / 8520 wanna be

tiphone t87
Jakarta – PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) kembali mengeluarkan paket bundling. Kali ini dengan ponsel qwerty terbaru keluaran Ti-phone. Di hari pertama memulai debutnya, sekitar 2 ribu ponsel ludes terjual.

Diakui oleh Vice Presiden XL Central Region Joedi Wisoeda kepada detikINET usai peluncuran Ti-phone T87 di Bandung Indah Plaza, Kamis (22/10/2009) malam, bahwa pihaknya menggantungkan harapan besar dalam paket bundling kali ini.

“Kita punya harapan besar terhadap paket bundling kali ini. Masalahnya, secara teknologi ini adalah yang terbaru. Dan kami yang pertama mengeluarkannya,” katanya.

Ponsel Ti-phone T87 adalah ponsel yang mengadopsi model Blackberry. Hampir sama
dengan seri terbaru Blackberry, T87 juga menggunakan sensor optik atau lebih dikenal
dengan trackpad dalam tombol navigasinya.

Tak hanya itu, ponsel yang menggunakan tenologi hybrid GSM dan CDMA ini juga dibenamkan aplikasi Ring Email. Aplikasi yang memungkinkan email account POP3, IMAP atau Microsoft Exchange bisa di-push ke dalam ponsel yang dibanderol Rp 999 ribu selama promosi ini.

Di tempat yang sama, Presiden Komisaris PT TiPhoner Mobile Indonesia, Hengky Setiawan, mengatakan bahwa T87 merupakan inovasi terbaru dari ponsel qwerty.

“Teknology hybrid yang memungkinan GSM dan CDMA bisa on, trackpad dan push email. Itu yang membuat kita berbeda dengan yang lain, dan juga beberapa aplikasi lainnya,” ungkapnya.
source : detikinet.

Apple iPhone dalam ponsel tv Lotus

iPhone Apple

Setelah kemaren kepengen punya ponsel tv diantara HiTech H39 dengan K-Touch V908, saya maen ke WTC Surabaya untuk liat liat barangnya. Setelah sampai disana langsung saya ke counter Benq-Siemens ( DGE ) di lantai 4 untuk liat ponsel tsb. Ternyata harga Hitech H39 Rp.2jt dan K-Touch V908 Rp.1,9jt namun stock K-touch nya kosong.Trus disuruh ke lantai 2 barangkali masih ada stock disana.

Sebelum turun ke lantai 2 saya tanya ke CS nya soal upgrade firmware K-Touch V908 dan apa jawab nya ? Mereka bilang belum bisa upgrade firmware…..walaaaaaaahhh…Trus kalo udah beli mau upgrade masa mesti ke jakarta hehehe… Tapi barangkali di DGE Jl.pemuda bisa kali, tapi saya tidak tahu :P

Trus habis itu saya turun ke lantai 3 WTC buat liat2 barangkali ada stock di counter selain Benq-Siemens.Dan ternyata ada di salah satu counter yang jual K-Touch V908.Trus tanya2 harga , masih di kisaran 1,9jt.Tapi sempat ditawarin HiTech H39 juga , dengan harga yang sama (wah di lantai 4 tadi 2jt) malah sempat dikasih demo barang nya.Jadi sempat utak atik menu nya Hitech H39 , lumayan udah bisa cobain hehehe…

Selanjutnya ke counter sebelahnya ternyata malah ada K-Touch V908 juga, ya udah saya tanya harga nya 1,85jt (wah tambah turun nih) tapi saya tanya demo barangnya ternyata ngga ada untuk demo nya.Trus pas turun eskalator liat di lantai bawah ada pameran Taxco , salah satunya juga ada ponsel TV nya.Ya udah sempatin liat liat juga , trus SPG nya nawarin ponsel TV Taxco TX80. Yaah ternyata pada mirip2 ponsel TV itu,apalagi layar touchscreen nya.Dengan harga 1,9jt sepertinya ponsel ini sejenis ama HiTech H39 , karena ngga ada JAVA nya.

Berhubung saya pengen K-Touch V908 yang ada JAVA nya , saya pun mencari lagi jenis ponsel TV apa lagi yang ada di WTC ini.Alhasil ketemu sama stand LOTUS dan SPG nya menawarkan ponsel TV nya dengan demo barang dahulu. Wow….waktu klik menu nya , click….kok sepertinya saya familiar sama menu yang kotak2 berjejer gitu.Weleh…menu2 tsb mirip banget sama Apple iPhone yang keren itu..Wah pikiran saya langsung tertarik deh sama Lotus ini.Pas saya tanyakan apa ada JAVA nya? yaaah…dibilangnya NGGA ADA…wah sayang banget padahal mirip iPhone nya udah sangat membuat saya tertarik nih..

Abis itu saya jadi bingung mau jadi beli K-Touch V908 apa ngga yah ?duuuh..jadi bingung, akhirnya saya pending dulu deh mau beli ponsel TV.Dan saya bergegas pulang karena jam sudah menunjuk 19.00. HP TV ? Ponsel TV ? nanti dulu deh , saya browsing2 buat referensi lagi hehehe..