Tagged: marketiva

WebMoney ku lagi dudut

Hahaha…sudah 4 hari ini saya mau mencairkan dollar saya dari webmoney ke rekening Mandiri ku , tapi SMS Transaction Code dari webmoney ngga sampai sampai ke HP ku. Mungkin saja emang lagi error WM nya, jadi saya terus mencoba hari berikutnya. Meski tiap request SMS nya di debit dari WM $0,03 :P

Capek nungguin SMS code sejak 3 hari lalu , iseng lagi hari ini request lagi. Dengan isi pesan transaksi yang sedikit ‘nyleneh’ dan ‘suroboyoan’ hahaha…eeeh ternyata HP langsung berdering dan SMS dikirim deh… ...  Baca Selengkapnya

Maturnuwun om Marketiva

Marketiva Payments
Kerjaan tiap awal bulan liat affiliate report , lumayan untuk bulan ini komisi nya $ 97 USD hehehe…

Meski cuman ikut trading awal awal register 2 tahun silam , sampai sekarang masih dapet ‘gajian’ dari om Marketiva ini hehehe… Berbekal bikin blog review ama tips and trick marketiva serta link affiliate, udah sekitar 50 an marketiver (sebutan saya buat affiliate) yang mendaftar di Marketiva...  Baca Selengkapnya