Tagged: yahoo

Adu Penalti , kalo menang GRATIS keliling dunia !

Wah dapet info nih, Yahoo ngadain kompetisi adu penalti. Hadiahnya ga tanggung tanggung loh. GRATIS nonton 4 kali pertahun selama 4 tahun , nonton olahraga apa aja di dunia ini. Wah wah wah…udah gitu semua ongkos di tanggung Yahoo, mulai tiket,akomodasi dan uang saku.

Penalti Shootout Yahoo

Rincian hadiah resmi nya :

Kartu Akses Yahoo! Olahraga adalah kartu akses VIP utama untuk para penggemar olahraga. Pemenang Kartu Akses Yahoo! Olahraga dapat memilih 4 EVENT OLAHRAGA APA PUN SETIAP TAHUN SELAMA 4 TAHUN * untuk disaksikan bersama seorang teman. Itu sama saja dengan 16 pertandingan olahraga di mana pun di seluruh dunia selama 4 tahun! Kartu Akses Yahoo! Olahraga mencakup biaya perjalanan, penginapan, dan tiket, plus uang saku. Continue reading…

Setting email (pull email) di HP BB wanna be :P

Setelah semakin membludaknya hp hp china,entah itu yang BB wanna be , atau smartphone wanna be , seperti : Beyond, IMO, K-Touch , SPC , GStar, Taxco dsb…

Kini saatnya posting tentang fitur yang banyak di sertakan pada hp hp tsb, PULL EMAIL. Kebanyakan pada bilang PUSH EMAIL , padahal keduanya beda loh hehehe… Jadi untuk hp hp china mulai sekarang disebut PULL EMAIL yaaa… ?

Nah ada beberapa email account yang settingan nya udah banyak beredar di internet , di antaranya : Yahoo Mail / Rocketmail / Ymail, Gmail, Msn / Hotmail dsb. Nah beberapa setting ini saya dapet dari kaskus , by adorableboi. Check this out :

GMAIL :

account name : alamat e-mail (misal : blabliblu@gmail.com)
smtp server : smtp.gmail.com
smtp port : 465
secure connection : SSL
incoming server type : IMAP4
imap4 server : imap.gmail.com
imap4 port : 993
secure connection : SSL
download limit : (jumlah e-mail yg didownload, terserah Anda)
IMAP4 incoming email : new
retrieving option : (terserah Anda, klo normal, seluruh isi e-mail termasuk attachments ikut terdownload)
keep on server : v
my address : alamat e-mail (misal : blabliblu@gmail.com)
user name : alamat e-mail (misal : blabliblu@gmail.com)
password : (password yg biasa anda isikan waktu sign in lewat web)
smtp auth. : v
same as pop3/imap4 : v

Continue reading…

Oh my gosh…

Saat mentari mulai lelah menemaniku, ia pun mulai meninggalkanku.”Kamu capek nggak Mentari ?” kataku dalam ketersenyumanku.”Aku ngga capek kok , hanya mau melihat suasana di sebelah” jawabnya lewat sinarnya yang terlihat lelah seharian ini.”Oke deh…jangan lupa esok bangunkan aku lagi yah..” kataku lagi.”Tentu saja…aku belum bosan menemani kamu dan duniamu ” jawabnya seraya melambaikan senja merahnya…….. ( from my Yunan.tk )

Hehehehe…kadang ngrasa geli juga ngeliat tulisan tulisan yang pernah saya tulis dulu. Pikiran saya waktu itu lagi mikirin apa ? Kok bisa nulis kaya ini dan itu?

Ah jadi kangen masa masa kenal internet 7 sampe 8 tahun yang lalu. Bahkan saya masih ingat email yang saya miliki pertama kali yaitu : yoa2yoa @ yahoo.com , waktu itu saya buat email di warnet blangkon.net klo ga salah.Lokasi nya di deket deketUGM Yogyakarta.

Dan website pertama kali yang saya buat dulu make geocities , trus cari cari domain gratisan di dapet lah www.yunan.tk , seneng nya minta ampun waktu itu.Blom ngeh soal dunia website atau internet.Tahunya cuman yahoo mail ama internet explorer hahahhaha..

Really miss that moments…