Selamat tinggal K-Touch V908 ku :(

k-touch v908Sepertinya sampai disini saja kau berada di genggaman ku

Dengan semua fitur fiturmu

Tapi sudah saat nya kau berpindah tangan

See u next time K-Touch V908 ku

Hehehehe… ngga jago bikin puisi perpisahan dengan HP yang bikin website ku rame gini. Ya..mulai kemaren HP tsb sudah saya paket kan ke Yogya buat adik saya.

Tapi tenang saja, buat yang masih mau tanya tanya tentang K-Touch V908 atau lainnya, saya masih bisa sedikit membantu kok.

Tunggu saja kejutan dari saya , saya mau posting sekarang tapi masih cek semua fitur2 HP pengganti  K-Touch V908.

Merek apa ? fiturnya apa ? kayak apa bentuknya?

To be continued…

You may also like...

18 Responses

  1. kucluk says:

    wew..

    pasti gantinya lebih wah!

  2. Yunan says:

    kucluk – det : penggantinya malah tambah parah hahahaha…

  3. tonic88 says:

    maybe gantinya K-Touch yang dual GSM?

  4. aR_eRos says:

    k-toucholic ni mas Yunan

  5. Yunan says:

    eros : hehehe..iya sepertinya nih :P

  6. epie says:

    Mas Yunan, tanya donk masalah kamera V908 punya ku kok gambarnya aneh2 gt ya? aku udah bandingin dengan punya temenku dan semua settingan sudah sama hanya di pojok atas itu punyaku ada tulisan 59% sedang temenku tulisannya 30% dan punya temenku itu kameranya ok sedang punyaku bener2 parah. itu gimana ya settingannya? thanks..

  7. Yunan says:

    epie : ini yg chat YM barusan yah ? hehehe… kemungkinan ada masalah di hardware camera nya mas, over exposure itu :)

  8. wewene says:

    Aq mo nanya, gimana sich setting GPRS di K-Touch v908? Aq dah ikutin petunjuk buku tapi klo mw dowload katanya aktifkan GPRS pdhl GPRS ku dah diaktifkan operator Telkomsel.Pdhl aq pengen internetan dr hp…
    Pls donk kse tau caranya…Thx b4 yaaa

  9. Yunan says:

    wewene : setting parameter nya manual aja ya ? abis itu profile gprs yg dipakai diaktifin dulu.Abis itu baru dicoba untuk browse lewat WAP.kalo sudah oK,silakan install opera mini untuk browsing lebih bagus..gampang kan ? klo ada masalah YM saya aja okey ?

  10. ros1d_07 says:

    Aku dah download pc suit dan driver yang dianjurkan maz yan, begitu kabel data dicolokin ke komputer found new hardware and minta driver modem, dah itu tak browsing ke folder K-Touch driver tapi driver modem tetap gak terdetek. tolong maz yan minta driver modem K-Touch nya dong ? thank

  11. Yunan says:

    rosid : harusnya itu udah bisa dipakai mas, mungking PC Suite nya mesti di reset. Atau mas coba ganti port number untuk k-touch dari COM 1 atau 2 atau 3 ganti ke COM 100 atau lebih.

  12. jadi pengen ikutan ganti hp
    tpi belon gajian
    hahaha

    mas Yunan!

    mulai kemaren HP tsb sudah saya paket kan ke Yogya buat adik saya.
    ( buat saya mana paketnya ? )

  13. rk says:

    mas,
    mw tanya soal k-touch,
    selama pake hp itu, apa aja keuntungannya?

    salam kenal

    rk

  14. Krix says:

    Mas Yunan, aku baru pake V908 n coba browsing, tp koq baru nge-brows 3-4 address udah blankpage n kluar tulisan “memory full”. Kenapa ya?

    TRIMS SEBELUMYA
    Krix

  15. raden says:

    ganti iphone ya mas….

  1. 15 December 2008

    […] masa kerja K-touch v908 ku pensiun, karena sudah menemani sejak Maret 2008 , kini datanglah sang pengganti yang masih satu […]

  2. 15 December 2008

    […] sekarang giliran ulasan tentang spek/spesifikasi dari K-Touch D788 dan D780. Yang jelas seri pengganti V908 saya ini, sudah tidak terdapat fitur TV Tuner nya, jadi sudah tidak bisa menikmati akses TV deh […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *