Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball

Nyari nyari info tentang Beyond B89 , dapetnya di FJB kaskus nih. Juragan gun_8888 , paste spek nya buat blog saya hehehe…

beyond b89 beyond b89

Spesifikasi Beyond B89 :
– 2 on gsm gsm standby
– WIFI
– TRACK BALL NAVIGATION
– high quality tft display
– camera 2.0 megapixel
– keyboard QUARTY dunk
– fm radio stereo
– mp3/mp4 music player
– 3D surround speaker
– bluetooth A2DP
– gprs/wap/mms
– external mmc up to 8gb
– aplikasi JAVA,INTERNET EXPLORE,YAHOO MASSENGER,MSN,FACEBOOK,EBUDDY,OPERA MINI

Kelengkapan dalam Box :
– batt 1100mAH 2 pcs
– handsfree
– kabel data
– buku panduan
– kartu garansi
– charger nokia colokan kecil

kelebihan di banding merk laen :
– tidak di UNLOCK…semua kartu bisa
– garansi 1 taun….and sangat sangat jelas perusahaan nya
– track ball very sensitif
– tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
– WIFI dunk (udah di coba..ok buanget)
– hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke B89
– shake control bisa on/off
– pembelian sebelum tanggal 28-09-2009 free micro sd 2gb
– barang di anter sekitar jakarta barat and tangerang
– PUSH EMAIL…..masuk email ada bunyi/tanda nya…tapi untuk kirim belum bisa
– contact bisa nyimpen 1000
– koneksi internet nya…jauh lebih cepat…..browse nya….

– colokan buat charge battrey ada 2…..colokan javeline and colokan nokia yang kecil

javelin beyond

You may also like...

332 Responses

  1. boni says:

    hp Aku Byond B89
    kNapa setelah aku pk aplikasi wifi
    tiba” wilan akt trus… dan hpenya ga bisa buat telpn.. n cek pulsa
    kenpa yahhh

  2. clonedike says:

    om.. service center beyond dmn sih? hp gw beyond B83 dgn trackpad, td mlm masih berfungsi oke tp kok pas pagi” trackpad’y gbsa bergerak? knp ya?

  3. mario says:

    mas…tolongin gw…
    kmren iseng2 gtu….
    gw kehapus tuwh semua file yg ada di hp b89, bgian jalan pintas,,,,
    cara ngembaliinnya gmana seh?? udah si set ke set awal, masih ga mau :(

  4. Irvan Himura says:

    Bos, diatas kan ditulis garansi 1 taun & perusahaannya sangat sangat jelas. kebetulan aku kemarin baru beli HP merk Beyond juga dan di buku garansi ada alamat webnya “www.beyondhp.com” pas aku buka ko ga bisa sama sekali. bahkan ampe sekarang pun masih ga bisa, terus aku cari di google juga alamat webnya ga ketemu.
    ada yang tau ga alamat service center yang terdekat, kebetulan aku tinggal di Cirebon, Jawa Barat.

    kalo ada yang tau tolong kirim via email ke irvan_himura@yahoo.co.id

    makasih

  5. eriind says:

    harga beyon b89 nya brapa ciie..

  6. yoedaz says:

    mas..tolong dikupas hp cross cb 99 aku tertarik

  7. destri says:

    pak kalo saya mau cari casing beyond B89 dmn ya,,???
    soalnya saya mau ganti casing,,, n mau service hpnya juga sekalian.
    trus sama alamat service center yg terdekat. lokasi tempat tinggal saya d’pondok kelapa.

    kalo ada yg tau tolong kirim via email ke destri.fauziyah@yahoo.com

    thx,,,

  8. hera says:

    mas HP ku beyond B90.. ak pakek krt simp dan ikut paket chat.. dan itu muraaahhh slama ak pakek HP nokia… tp setelah ak gnt beyond, tiap mo bk ebbudy ak hrs melalui browsing jd tarif ku jg ikut trf browsing.. ak maunya buat aplikasi ebbudy yg tnp lwt brows tp kok HP beyond tdk terdaftar di list merk HP yg d rekomendasikan d ebbudy.. apa gk ada cara yg manual buat ak ngisi aplikasi ebbudy d hp beyond…

  9. Lola says:

    Aku pakai B89 sudah hampir 2 tahun,,, th pertma keypadnya ada yg rusak, so th ke-2 tiba2 mati sendiri,, B89 Dual simcard jd kadang slah 1 sim ada yg g aktif,,, ktika di restart maka akan normal lg,,, :(

  10. dika says:

    berapa yah harga beyondnya

  11. pompyyakuza says:

    tau cara menyetel/menyeting wifi b96 & punya pc suite b96
    aplikasi apa saja yang bisa ditambah

  12. sely says:

    hp ini ada tvnya pa gk trus hrgx brp?????????????????

  13. yogi irfandi says:

    mas yunan.,gua mau ne beli hp b89 hrga pasaran di grage cirebon brapa?
    trus casing nya bisa di ganti gak sama bb javelin,?
    tolong jawabannya?

    thanks

  14. ada tau dimana service center beyond di surabaya gak?
    hp q beyond type B96,casingnya sudah lecet2 dan track ballnya macet,rencana aq mau perbaiki tpi aq kesulitan cari service centernya,please bantuanya…thx
    klo ada yang tau bs contac saya di 087751647020

  15. Dannyk says:

    kok hp beyond b89 kadang kadang bisa buat download , kadang2x tdk bisa !
    knp yea ?

  16. danny says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus…

  17. danny says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus… aku pake im3

  18. danny says:

    mas, mau tanya setting gprs di beyond b90 gimana y???
    pusing aku dah coba ga bisa terus… aku pake im3.. makasih..

  19. kiki says:

    hp cina memang menggiurkan seabrek fitur dengan harga lebih murah, tapi jarang bgt yg pake sampe tahunan awet, maksimal 2tahun itu juga untung2an…

  20. antok says:

    ;; mas Yunan’, q mau tnya’ gmn cara mengatasi hp beyond B89 yg lemot!! tr’utama bt buka memory tlpn & memory kartu…
    tlng bntuan’x…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *