Category: personal diary

2012 , kiamat versi film



Busyet deh Gan, antrian manusia manusia yang pengen liat kiamat di bioskop bejibun. Kek pada ngantri pembagian BLT aja. Pas ikut antrian , klo ngga abis tiket, pasti dapet posisi duduk yg paaaling depan.Nonton layarnya ndongak ke atas heuheuhue..

Banyak jg yg mesti kecewa karena ga kebagian tiket.Gimana ngga ? dari mall buka jam 10.00 udah pada ngantri di depan tiket box. Ga sampe jam 12 siang, tiket udah sold out untuk pemutaran hari itu juga.

Weleh weleh…mungkin pada penasaran kiamat itu kek gimana. Mungkin juga abis nonton film 2012 ini, langsung pada tobat dari segala dosa dosa hahahaha….

Yang pada ga kebagian tempat duduk, cari di google dgn keyword : download 2012 , isi nya cuma link torrent berbayar. Cari di server IDWS jg blom nongol. Cari di kaskus udah ada tuh Gan… Tapi masih versi video camera HP kali. Jadi hasilnya kurang puas..nunggu DVD RIP nya aja deh hehehe…

Tapi bagi yg ga sabaran pengen nonton nih, tak kasih link dari kaskus.us : Continue reading…

Dollar panas :P

brokerage

Kalo di Indonesia ada uang panas , maka hari ini pun saya dapet uang panas dari Linkadage. Kok bisa ?

Ya,awal bulan adalah waktu payment dari linkadage.Namun tidak seperti bulan2 sebelumnya,hari ini saya terima hampir 5x lipat. Merasa aneh,lalu saya cek email saya dan ternyata benar terjadi kesalahan transaksi dari Paypal ke penerima Linkadage publisher.

Berhubung itu bukan hak dolar saya, ya harus kita balikin dong ke yang punya. Meskipun refund 4 transaksi yang totalnya ga seberapa , jadi bayangin berapa kerugian yang ditanggung Linkadage klo salah transaksi gini hehehe… Misal seorang publisher perbulan dapet 100 dolar,maka bulan ini langsung dapet 500 dollar wow… Itu belum di kalikan ribuan publisher yang menjadi member Linkadage.

Linkadage adalah broker text link, dimana membayar blogger/publisher saat berhasil menjual ads dalam website/blog yg didaftarkan. Mau DAFTAR ? Klik aja di sini : DAFTAR LINKADAGE

TiPhone T87 , blackberry gemini / 8520 wanna be

tiphone t87
Jakarta – PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) kembali mengeluarkan paket bundling. Kali ini dengan ponsel qwerty terbaru keluaran Ti-phone. Di hari pertama memulai debutnya, sekitar 2 ribu ponsel ludes terjual.

Diakui oleh Vice Presiden XL Central Region Joedi Wisoeda kepada detikINET usai peluncuran Ti-phone T87 di Bandung Indah Plaza, Kamis (22/10/2009) malam, bahwa pihaknya menggantungkan harapan besar dalam paket bundling kali ini.

“Kita punya harapan besar terhadap paket bundling kali ini. Masalahnya, secara teknologi ini adalah yang terbaru. Dan kami yang pertama mengeluarkannya,” katanya.

Ponsel Ti-phone T87 adalah ponsel yang mengadopsi model Blackberry. Hampir sama
dengan seri terbaru Blackberry, T87 juga menggunakan sensor optik atau lebih dikenal
dengan trackpad dalam tombol navigasinya.

Tak hanya itu, ponsel yang menggunakan tenologi hybrid GSM dan CDMA ini juga dibenamkan aplikasi Ring Email. Aplikasi yang memungkinkan email account POP3, IMAP atau Microsoft Exchange bisa di-push ke dalam ponsel yang dibanderol Rp 999 ribu selama promosi ini.

Di tempat yang sama, Presiden Komisaris PT TiPhoner Mobile Indonesia, Hengky Setiawan, mengatakan bahwa T87 merupakan inovasi terbaru dari ponsel qwerty.

“Teknology hybrid yang memungkinan GSM dan CDMA bisa on, trackpad dan push email. Itu yang membuat kita berbeda dengan yang lain, dan juga beberapa aplikasi lainnya,” ungkapnya.
source : detikinet.