CSL Blueberry @9500 WIFI Phone

csl-blueberry-9500

Inilah produk baru CSL yang telah beredar dipasar Handphone tanah air. Handset yang bernama CSL Blueberry@9500 ini sudah dilengkapi kamera digital 2 mega piksel dan koneksi data yang sudah support EDGE dan Wi-Fi.

Overview : Blueberry@9500 adalah telepon yang gaya dengan kamera 2 megapiksel di bagian belakang. Atau di depan, tergantung cara Anda melihatnya. Memotret di mana saja, merekam atau menulis ucapan, lalu kirim ke telepon berkemampuan MMS atau ke alamat email. Kirim gambar, teks, suara dan video dengan teknologi EDGE atau WIFI yang tersedia di Blueberry@9500.

Spesifikasi :
Network : Dual SIM Dual Standby 900/1800MHz
Ukuran/Model : 115.5mm x 63.3mm, 13mm, 126g
Layar : 262k QVGA LCD Display, 2.0 inch
Kamera : Dual Camera, depan untuk video call, belakang 2 mega piksel
Koneksi : GPRS, EDGE, Wifi
Aplikasi : SMS, MMS, facebook, twitter, dan realtime chatting, JAVA
Warna Pilihan: hitam, merah, putih
Battery : Stanby, waktu bicara
Fitur lain:
– FM Radio
– Social Media (facebook, Twitter)
– Islamic Features
– MP3 / MP4 Player
– MPEG4 Player
– TV out/in
– Office Application
– Google Maps

You may also like...

169 Responses

  1. nunik novianti says:

    harganya berapa ya … kira2 bagus ng sich ..

  2. nunik novianti says:

    harga nya brp? kira2 bagus ng sich?

  3. culien says:

    BlueberryQ mau tak jual ajjaa..!!

  4. h@mmed says:

    aku kecewa merasa orang yg merugi karna bisa tertipu dengan promosi dari blueberry @9500 di samping batre c4 abiz tombolnya dah rusak padahal beli belum lama,dan baru hari ini q liad sekian banyak yg mengeluh…mana tanggung jawabmu CSL…KAU PENIPU SEMUA PEMBELIMU!!!!!

  5. dhika says:

    knp ya blueberry saya gk bsa buat kirim mms, dan klu nerima mms setelah di download psti gagal hbs tu da sms pendek…??? saya jdi maluh klu tmen sya mnta foto saya dri mms toi gk bsa!!!

  6. dhika says:

    klu blueberry saya di jual kira2 untung brp ya di kota tuban? sms saya ya di NO 085730658977

  7. wahyu says:

    mau tanya apa tombol crusor blubery tipe 9500 bisa d ganti denga tombol trexball blubery?

  8. wahyu says:

    klo hrus perbaiki tombol crusorny kira-kira biyayanya berapa?

  9. naila says:

    kira” harga hp blueberry tipe 9600 brp yah???

  10. ryan says:

    trackpadnya kok bermasalah sii..gak da setting slow fastnya jd kalo disenggol sedikit lari kemana-mana..??

  11. evie says:

    saya ingin membelinya dg secepatnya dan saya ingin tahu berapa harganya

  12. joni says:

    wah..masalahnya hampir sama semua….hp blubery tipe 9500 saya udah jadi bangkai….kalo berminat beli hub saya…

  13. ANJNG KONTOL says:

    BARANG CINA SAMPAH……. BLACKBERRY THE BEST

  14. riki says:

    ada kartu memory’y gax…???

  15. yhani says:

    brapa ya hrgane ,,,??????
    aq pgent belii niii …..
    hemmmmmmmmmmmttt..

  16. yunni says:

    pak harga nya brapa ?

  17. ocha says:

    bsa pke thema gk sh ??

  18. fitriadiaditya@yahoo.com says:

    yusfar ol dimana

  19. ria says:

    saya kecewa. kenapa hp blueberry @9500 saya sudah rusak trackpadenya pdhal blum 1 tahun.. audio nya pun sudah gaqk jelas… pdhla saya kira hp ini bisa awet lama….

  20. ria says:

    apakah semua hp blueberry tidak awet lama…???
    padahal saya kira saya sudah memakainya dengan baik tpi ttp trackpadenya rusak n banyak tombol yg susah digunakan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *