Download PC Suite + Driver K-Touch

Untuk link download pc suite, silakan kontak saya. Atau bisa pakai pc suite beyond / csl blueberry

UPDATE :  Link download PC Suite nya : DOWNLOAD PC SUITE

modem

Oke oke oke, sesuai janji saya untuk meng-upload Phonesuite/PC Suite dan Driver untuk ponsel K-Touch, berikut link download nya yang saya upload di server saya di jakarta.Jadi proses download akan jauh lebih cepet dari link sebelumnya.

DOWNLOAD PHONE SUITE / PC SUITE : K-TOUCH PC SUITE

DOWNLOAD DRIVER USB,WEBCAM dan MODEM : K-TOUCH DRIVER ( 0,5 MB)

Untuk instalasi, setelah download langsung aja di EXTRACT, tidak perlu install setup. Jalankan aja file PHONESUITE.EXE nya,dengan terlebih dahulu menginstall driver USB nya. Panduan dengan gambar bisa dilihat di posting saya yang INI

Untuk yang masih bingung atau ada pertanyaan, silakan add YM saya di : maz_yunan , happy K-Touch ers!!!

You may also like...

236 Responses

  1. arman says:

    boss…. bgi donk klo pya driver nexian yg untuk win7 ya…

  2. sahel says:

    klo buat k-touch E329 bisa gk ?? tolong jwab ya,,

  3. d2a99 says:

    mas, driver utk ktouch d788 yg bisa utk windows 7 bs didonlot dimana spy pc suite nya bisa digunakan? terima kasih

  4. Hanan says:

    mas, kok k-touch saya tetap ga ke deteksi di pc suite yang di link ya ? Oh ya, kalau install pakai driver bawaan, selalu berhenti di tengah2 installnya..

  5. Yunan says:

    coba mas pake driver yg terbaru saya. klo windows XP silakan pake drivernya CSL . Klo HP ga kedetect, mungkin mas harus cek di DEVICE MANAGER, mungkin dah masuk , cuma drivernya yg ga cocok.

  6. Hanan says:

    Nah akhirnya ke deteksi k-touch e329 nya ( pakai yang csl ). Tapi untuk settingan internet, apn smart nya diisi apa ya ?

    Soalnya pernah ke cs nya smart dulu, dan katanya apn itu harusnya kosong. Sedangkan di pc suite tidak diijinkan kosong..

  7. arina says:

    ada yang bisa bantu….pc suit hp dtc 201….. mmksh sblumx

  8. ditah says:

    yunan yg baek tolongin dunk….ge mna cra restat ulng hp k-touch v908

  9. TINA says:

    MAS SY DAH BUKA PC SUITE NYA DI PC SY.NAH SKRNG TUH SY LG KEPINGIN MENAMBAHKAN RINGTONE NYA KE HP TITAN SY, CARANYA GIMANA YA MAS MENGGUNAKKAN PC SUITE NY UTK BS MENAMBAHKAN RINGTONE DARI PC KE HP SY TU??TRIMS

  10. sentot says:

    solusi pasca factory mode *#8265# gmn mas?
    thanks

  11. bro says:

    mas yunan klo pkek hp titan q777 bsa buat modem apg tlongx mas pliissss

  12. bro says:

    pkek pc ap mas tlng britau bgmna hp titan q777 bsa apgx mas trimzzx mas

  13. iche says:

    gmna se mas cr downloadY???????????
    pening awak

  14. Danar Bowo says:

    1. mas Solusi Factory Mode *#8265# (K-Touch E329) dan kode reset pengembalian awal (seperti baru lg) apa?
    Note : bukan kode ‘1122’ dibagian setting nya!
    Thanks

  15. Sentot says:

    Mas tlg share file e329.qcn
    Thanks

  16. Fatah says:

    Nama browser dari HP K-Touch H-899 itu apa mas? tolong jawab ke email saya.. trims..

  17. amq says:

    mas yunan..sy mo nmpng tanya,klu hp k-touc c800 yg touchscreenx darusak tapi harus dikalibrasi untuk mengaktifkan,ada cara lain ga’ selain harus d kalibrasi untuk mengaktifkan lagi….?lontong dong..

  18. ARINS says:

    THXXXXXXXXXXXXXXXX KAWAN

  19. Rex says:

    @Sentot

    gw punya bro e329.qcn
    mau??

  20. Ghan says:

    cara install opera mini di K-Touch H888 gmna yaa…???
    Pelase Help….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *