Finally wordpress on Yunan.Or.Id

Setelah beberapa hari mengamati dunia wordpress , akhirnya saya putuskan untuk menggunakan wordpress aja sebagai ‘mesin’ blog saya. Menggantikan cutenews yang lebih simple huhuhu..

WordPress ternyata enak juga dengan widget nya. Tinggal tarik bongkar aja,plugin juga simpel install nya. Nda begitu susah deh pokoknya. Yang jelas banyak sih yang make WP hehehe..

Hanya saja saya mesti me-redirect dari https://yunan.or.id ke https://yunan.or.id/blog , meski nda masalah sih , hanya saja jadi agak panjang url yg muncul di address bar ;p.

Katanya juga sih , WP lebih gampang SEO nya. Jadi bisa nambah traffic kan ?

Ah..yang pasti WELCOME aja deh buat WORDPRESS ;-]

You may also like...

4 Responses

  1. santy says:

    hemmm… emang sih pake WP itu asik… dulu aku juga kepengen migrasi ke WP, tapi sekarang malah nyangkut di blogger.com.. :D btw, salam kenal ya ^^

  2. Supermoto says:

    Hidup WordPress!!!!

  3. Suwahadi says:

    WP emang sakti mandraguna. Telah menghipnotis milyaran orang di dunia untuk menggunakannya, hehehe…

    WP emang simple and enak kostumisasinya.
    Tapi gwa masih setia dengan Joomla, hehehe…

    [Salam kenal…]

  4. Yunan says:

    @Suwahadi : tadinya saya juga suka make Joomla , tapi setelah nyoba make WP + plugin + customize nya mudah , jadi deh beralih ke WP :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *