Free GMail Accounts Invitations

{nl}Wanna free gmail account ? Mau account gratis dari Google dengan email nya berkapasitas Over 2693.433345 megabytes (and counting) of free storage so you’ll never need to delete another message. Yang pengen punya email dari google ini (biasa disebut gmail) , kirim aja email ke yunan@yunan.or.id atau reply aja di komentar dibawah postingan ini. Ntar aku kasih gmail invitation nya. GRATIS kok Kalo cuma 200 invitations sih cukup. So? don’t wait for a gmail invitations.Untuk login / info lengkap klik GMAIL.COM  Have a nice day everybody

You may also like...

4 Responses

  1. Haryo says:

    Eh beneran loh…. Awas yaaa ntar klo bo'ong…. :angry: Ups sorii becanda loooooh….. :tongue: Salam knal ya…., aku Haryo dari Jogja… Boleh dong dikirimin invitationnya GMAIL… Thanks b4…..

  2. benny says:

    bener neh bro, gw tunggu reply lo..ok

  3. ayib says:

    gw mau bro, ditunggu ya,, thanks…

  4. Yanto says:

    gw mau juga bro, dikirimin invitationnya GMAIL… Thanks ditunggu ya,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.