Gajian pertama dari Infolinks

infolinks

Saya udah join infolinks ini sejak februari 2009 , tapi baru optimisasi pada 2 bulan terakhir. Hasilnya, hari ini terima gajian. Sayang sekali CTR dari infolinks ini tidak sebesar adsense saya beberapa bulan lalu. Tapi lumayan, perbulan sekarang udah dapet earning $50 lebih.Jadi mesti sabar nunggu 2 bulan baru gajian lagi,karena infolinks membayar gajian setelah mencapai minimal $100.

Karena gajian di transfer via Paypal, maka gak usah susah susah lagi mencairkan ke bank seperti halnya adsense via western union nya.

Bagi kamu yang mungkin kena banned massal Google adsense kemaren, infolinks ini adalah alternative terbaik menurut saya. Lagipula dalam setting script nya sangat mudah. Ads link akan otomatis muncul dari isi posting kita. I think its the best way to get paid by CPC program :)

You may also like...

16 Responses

  1. deT says:

    mantabbb sumantabbb… tidak ada akar, rotanpun jadi hekekeke

  2. Fenty says:

    sepertinya themes comment detx hari ini mantab sumantab, hahahaha … *dimana2*

    Halah, yang penting dapet duit terus mas, sukses yaaa … :D

  3. Yunan says:

    det : hehehe ini bener bener menggali akar sedalam dalam nya… dapet nya ya akar yg ini :P

    fenty : siiip deh , mantab sumantab…looh :P

  4. setiyo says:

    cak,bs share utk memulai bisnis online kaya gitu (manualnya dunk) aq pengen banget ikutan tp cara memulainya itu yg msh blm tau..share ya sob..tks

  5. Yunan says:

    setiyo : mulai nya ? gampang… WAJIB punya blog/website dulu :)

    kalo satu itu udah ada, lainnya gampang.. YM saya yah ? :)

  6. Deny Deyn says:

    ini gimana caranya infolink
    btw, selamat ya, sukses selalu
    duh pingin nih, bisa dpt income dri intrnet

  7. Babesi says:

    emank mas yunan mantep banget …

  8. makin sukses ae ni mas yunan
    oia biar ga repot biaya perpanjangan domain juga via paypal ae yaa

  9. rudi baskoro says:

    mas yunan membaca ini saya tertarik, tapi kalo blog saya yg gratisan bisa gak? dan caranya gimana?

  10. asep says:

    bos……… ajarin gw bos……… mantep tuh!!!!!!!

  11. Istanto says:

    Lho yun infolinks bayarnya tanggal 1 ta? kok di aku tgl 15 ya T_T

  12. sob selamat ya..kalo blogs campuran, ada peluang ga ya??

  13. mafguztblog says:

    Akhirnya Boz saya sudah menemukan Teknik rahasia Tentang Infolinks mampu mendapatkan 1000 dollar hanya dengan 10 postingan , akhirnya teknik ini akan saya kasih nech boz 100 persen halal dan di jamin infolinks nya akan melonjak drastis 100 persen , hanya 1 klick iklan dari infolinks mampu mencapai 1-5dollar boz tutorialnya succes complete langsung aja bisa dilihat.

  14. Vima says:

    mantap boss…kapan aku gajian dari infolinks ya..buat yang punya blog ini salut…keep going

  15. Pojok Pulsa Fast Reload says:

    mantap bos… ajarin triknya donk…

  16. Jefry says:

    Infolinks bisa menjadi alternative yang sangat bagus untuk mendulang dollar di internet

Leave a Reply

Your email address will not be published.