Game Java Gratis dan Aplikasi Java Gratis

Hari gini masih BAYAR untuk download game java ?

Hehehe…tau kan iklan di TV yang makin banyak tentang game java download ? Sebenarnya kalo kita ngga pingin keluar PULSA buat bayar download game java , kita bisa kok download game java gratis kok…

Ini nih bisa di download di sini :

Jadi buat apa boros boros pulsa buat game java yang bisa didapat secara GRATIS ? Happy download mans temans…

You may also like...

30 Responses

  1. kucluk says:

    wah
    eman pek, hapeku gak kenek di gawe java

  2. Rian StyLe says:

    http://rian-dmk.blog.friendster.com/2008/10/k-touch-a933/

    BuaT Kamu Yang mau masukin Video ke K-touch A933

  3. risdania says:

    sudah diunduh mas,,tapi ada batsnya ternyata,,hehehe

  4. Yunan says:

    kucluk : tapi bisa 3G kan mas ? Gawe Ganjel Gerobak hahahaha… :P, hasile backlink buat beli yg ada java nya mas :P

    Rian : thanks info nya

    Risda : klo mau yg fullversion, kesini aja http://www.javagamegratis.com , atau YM saya nanti tak kasi deh :P

  5. Hari says:

    cara instal document reader gimana y? setelah diextract dari file rar nya kok banyak gitu? mohon pencerahannya

  6. Yunan says:

    Hari, jangan di extract file JAR nya, langsung aja di copy ke HP trus diakses lewat option > install. Nanti setelah install selesai, menu ada di JAVA and GAMES

  7. red says:

    kl buat aplikasi ato gem java ada yg bisa gak???
    buat skripsi nih
    hehehehe

  8. herman says:

    mas gmna ya cara memperbarui versi k-touch v809

  9. Danny says:

    mas, saya pake K-touch V908. saya udah install opera mini & udah jalan. tapi ada masalah, kalo setiap mau login ke semua page yang butuh user id & password (i.e Yahoo mail, friendster, facebook) selalu gak bisa & dibilangnya invalid user id or password. Untuk browsing website gak ada masalah. kenapa ya…?
    FYI, saya pengguna matrix

    thx

  10. Yunan says:

    red : wah saya bukan progammer java :P

    herman : upgrade firmware bisa ke service center k-touch di BENQ-SIEMENS service center.

    danny : mas pake opera mini versi brp ya ? saya pake versi 3 lancar2 aja mas..

  11. edyzone says:

    Buat yg kpngen game java,symbian, dll pokokny lengkap dEh ,, kunjungi aja http://www.edyzone-fullgame.blogspot.com

  12. aarahman says:

    mas,tlg bantuin ni,hp saya kt ouch c800,bnyk aplikasi java dan game bisa saya download tp pada saat mau dbuka ngk bisa, dg koment aplikasi java dhentikan.. u opera mini versi 4,2 tiap kali buka pasti installing,demikian mas. trims

  13. Mobile Gaul says:

    Haiii semuanya… blogwaling dunk… ke blogku,

    Kumpulan Aplikasi, Games & Tema untuk semua tipe Handphone, TERBARU, TERLENGKAP & FULL REGISTER, dilengkapi tutorial cara instalnya ke Ponsel, http://mobile-gaul.blogspot.com

  14. Mobile Gaul says:

    Haiii semuanya… blogwaling dunk… ke blogku,

    Kumpulan Aplikasi, Games & Tema untuk semua tipe Handphone, TERBARU, TERLENGKAP & FULL REGISTER, dilengkapi tutorial cara instalnya ke Ponsel

  15. hanifah says:

    mas ,dimana kita download yahoo messenger ,map dan game buat hape venera voyager v1 ?

  16. fanny says:

    mas kalo mau instal pocket quran di tiphone t87 gimana sih?

  17. Yunan says:

    aarahman : mungkin aplikasijava itu terlalu besar atu ga support untuk MIDP java mas.Makanya system menolak meng-install nya.APa untuk file java yg simple jg ga bisa?

    hanifah : http://www.aplikasijava.com , http://www.aplikasijavagratis.com

    fanny : download aja aplikasijava nya, trus copy ke HP, lalu install dari menu FILE MANAGER :)

  18. Van2k says:

    Hai kalo mau download game yang lengkap d sini aja http://www.wapstack.mobi

  19. iskandar says:

    gimana cara download games untuk micxon s900 lewat internet pc ke flashdisk

  20. ririn says:

    mas, mw tnya ya???
    cari file jar. jad untuk hp LG GW300 dmna ya??? yg buat instal ebuddy,facebook mobile. n aplikasi game
    kan file yg ada dihpku khapuz….hiks…hiks….
    help me yaaaaaaaaaaaa??????????:-(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *