IMO i800 , bener bener iPhone look :P

IMO i800

Sebenernya saya udah liat hp ini sejak ICS 2008 di Surabaya kemaren.Tapi baru sekarang pengen posting nya :P

Pertama kali liat stand Philips, kok ada merek yang kayak hp hp china gitu, trus iseng2 liat produk2 nya. Wah jualan iPhone juga nih stand, dan ternyata setelah saya coba tanya sama SPG nya itu bukan iPhone melainkan HP china yang sangat mirip iPhone, baik tampilan luar maupun menu menu didalamnya.

Selanjutnya saya coba menu2 nya, dan ternyata sangat mirip dengan iPhone asli. Untuk membuka kuncian dengan menggeser/ slide menu dibawah layar. Kemudian untuk menu di dalamnya juga sama persis, transisi menu ke menu juga sama dengan iPhone asli.

Berlanjut ke spesifikasi IMO i800, dalam keterangannya seperti ini :

Type:Bar Type
System : GSM900/1800 /1900
Lcd Size: 3.2 TFT 320*240 Touch panel
Size : 115mm*61mm*13mm
Battery campacity: 1100mAh
Talking time:
l >210mins
Standby time:
l >150h
Voice codec: FR,HR,EFR,AMR

Main Functions

Dual SIM
Bluetooth
Java
l&Java game
Camera: 1.3 Mega Pixel CMOS
FM
Mp3 Mp4
E-map
TV-Out
GPRS/WAP
MMS
DV
Ringtone: 64 Polyphonic
Language: English,
Russia, French, Aribic, Vientnamese, Spanish, Thai, Indonesian

Other Functions

Calculator, Calendar, alarm clock, world time, voice record, notebook, video record, Voice reminder, Dictionary, text reader, TV-Out, E-map

Aneh nya dalam spek dikatakan bisa JAVA , kemudian saya cari2 menu java nya kok ngga ada. Mungkin emang ngga ditampilkan pada HP Dummy tsb kali.Untuk harganya sih di pameran 1,8jt udah dapet lengkap + memory.

Tertarik ??

You may also like...

107 Responses

  1. glar says:

    minggu lalu istriku beli hp miriiiip bgt dgn iphone 3g sampe tulisannya iphone dengan logo apple nya. begitu di buka tampilannya layar mirip sm iphone cuma huruf2nya beda, buka menu di dalemnya stelan hp china abiiiis.. dan klo mau sms susahnya setengah mati keyboard touchscreennya kecil banget dan engga tau setting gprs nya.

    krn udah terlanjur beli, ada yg bs kasih masukan untuk setting gprs atau skalian ada upgrade upgrade sistemnya..

    tks..

  2. sebastian says:

    ini keterangan dtc 900 aku dapet dari flyer di PRJ hari ini
    DUAL SIMCARD, dual standby (GSM+GSM)
    GSM 800 / 900 / 1800 / 1900 MHz
    Display 3.2″ TFT QVGA Touch Screen
    Analog TV
    Bluetooth
    1.3 MP Camera
    Slot External Memory (T-Flash)
    Shake Control MP3 Player
    MP4 Player
    Hands Free Speaker
    FM Radio
    Games
    Standby time : 120 hours
    Talk time :180 hours
    HARGA Rp 2.050.000 (selama pameran sampe 12 juli 2009 aja)
    BONUS juga selama pameran :
    2 GB T-Flash
    Leather Case
    Silicon Case
    Screen Protector
    Extra Battery
    T-Shirt
    (bonus total senilai Rp 500.000 + doorprize)

  3. sebastian says:

    aku ketemu suatu website, ini ternyata perusahaan prancis yang akan mengembangkan sayapnya di asia. dan sempat berbincang dgn jeff di YM, mesti pake bahasa inggris. katanya DTC itu beli produk mereka yang over produksi, trus dijual dgn label DTC. Dan juga yang mo nunggu produknya mereka yang mirip iphone yg dual simcard gsm+cdma On dgn max memory 16 GB, bisa ditunggu 4-6 bulan. Menurut Jeff, mereka jg pnya pabrik di cina. So we will wait and see. If Jeff said was true.

    http://www.telkomphones.com/telkom-i-touch/telkom-itouch-t9-8gb/prod_103.html

  4. NaeL says:

    Dijual DTC900, kondisi mulus banget, jarang dipake, cuma buat ngaktifin nomer doank, masih garansi 3 bulan, harga 1,4, semuanya komplit, thanks, hubungi: 08999899922 atau 02194087087.

  5. NaeL says:

    Dijual DTC900, kondisi mulus banget, jarang dipake, cuma buat ngaktifin nomer doank, masih garansi 9 bulan, harga 1,4 bisa nego dikit, semuanya komplit, thanks, hubungi: 08999899922 atau 02194087087.

  6. Rubby says:

    Gan..saya mau Jual Hp Iphone apple made in cina..mirip bgt ama iphone apple 3g.. berminat bisa kontek saya langsung di 081905917789..harga 1.8 jt..kondisi bagus n lengkap..daerah Jakarta Utara..bisa COD langsung di kawasan terdekat

  7. caroline_a says:

    gmn cara buka facebook pakai iphone aplle china soalny mao msk ke fb munculny tulisan china pas dimasukin paswordny mlh muncul memory ga cukup.gmn tuch supaya bs buka fb.tolong dunk responnya…..tq

  8. rahmat says:

    say pake i800 dah staon fb lwat opera mini versi 4,krn bs lanscape,dgn layar lebar enak bgt…tp sy gak bs chating…coba aplikasi nimbuzzz…gak bs gmana

  9. Kecewa dgn HP CHINA says:

    jujur, saya kecewa dengan yg namanya IMO800, parah abis… jelek abis… udha di seting GPRS nya tetep kagak bisa konek internet. Lemot, trus udah gitu masih VGA lg.. wehh rugi dah sumpeh..

  10. slamet says:

    maap…ada peluang usaha… buat komunitas.. relasi bisnis dengan jualan / web site /domain lumayan 3 minggu bs jual 150 domain dah dapet passive income 4jt contoh web liat di http://www.zonacellpati.com ..serius hub : 081225515550

  11. coolmen says:

    wuaah ni baru muantap…s7 boz gw dah nyoba beli .. sitekno ya.. ternyata mudah buanget.. n dah dapet bonus notebook forsa.. trims ya..

  12. Lita says:

    Pls help me donk…gue beli Iphone 3G China..bs tolong bantuin setting GPRS di Iphone 3G China supaya gue bs connect ke Internet….ths be4…

  13. rendy says:

    alamat dwonload emulator game nes buat hp imo i800 dimana?
    trus,kalo sudah gimana cara memasangnya sehingga bisa dimainkan di hp?
    tolong dong kasih tau yah……..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. exo says:

    yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar

  15. Festina says:

    yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar; yang nyari IMO di ITC ROXY MAS, lantai dasar;;

  16. Ndre says:

    Klo blh ksh masukan , dr pd bli hp china imo i800 , mning bli LG cookie or samsung star , dliat dr merk’a aj LG n samsung adalah vendor besar , jd klo ad kerusakan lbh mudah diperbaiki dibnding merk china .. Memang tampilan’a tdk spt iphone .. Tetapi , jka diliat dr segi kualitas , samsung n LG lbh baik .. Ini hanya skedar msukan , soal plihan kmbali kpd anda jg .. Tq ..

  17. Botax says:

    ysng msu cari Iphone 3G dengan Model I9++ gw lepas dengan harga 2,5 Jt aja bisa Nego. Hubungi 021-93260361 cuma ada 15 unit ada juga blackbery 8300 dengan harga 1,8 jt aja..

  18. Ashley says:

    woy mas Damar srius mo ngejual 500 rb kalo bisa tolong infoin ke saya ya Maudy_Jade_Bratz@yahoo.com

  19. Ashley says:

    woy Botax Iphone 3G nya bisa 1,7 ngga??????

  20. ep says:

    kalo ak bokan lagi imo 800 tapi dibalikny udah sama persis iphone 16 gb q pikir ori, kok murah ya ku ambil eh gak taunya tembakan bro, cina punya. gimana set tuk konek internet ya… pusing nih bantuin donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *