Iseng Iseng berhadiah domain gratis

Wah wah berhubung suasana hati saya sedang gembira , dan itung itung bagi bagi rejeki , dan itung itung bermanfaat untuk page rank :P , maka ada sedikit event nih dari Yunan.Or.Id network.

Event ini berhadiah DOMAIN (.com , .net , .org , .info) sesuai keinginan pemenang event ini.Domain berlaku 1 tahun :)

Lalu apa syarat nya :

1. Posting lah event ini di blog / web kamu (boleh di wordpress , blogspot atau dimana aja) bebas menggunakan bahasa posting apa aja :P dengan mencantumkan link event : https://yunan.or.id/iseng-iseng-berhadiah-domain-gratis/ , dgn keyword : (bebas deh)

2. Mencantum kan LINK blog ini : https://yunan.or.id , dgn keyword : YUNAN

3. Pasang salah satu banner dari sponsor berikut yang nge-link ke website masing masing banner di akhir postingan kamu :

Game Java Gratis << link image ke http://www.gamegratis.info

<< link image ke http://www.javagamegratis.com

4. Setelah itu silakan tinggalkan comment di postingan ini.

Nah berhubung domain nya cuma 1 (mungkin kalo yang ikut banyak, nanti saya tambah deh ) , pada akhir periode event tanggal 31 Desember 2008 akan di UNDI siapa pemenang nya.

Contoh posting event ini : http://yunan.blogspot.com

hayoooo… sapa mau domain gratis ? Ikut aja silakaaaaaaaaannn :P

*blogger yg ikut event : (klo ada yg kelewatan kasih tau ya ? hehehe…)

  1. JustBryan
  2. Kacrut
  3. Eross
  4. Mizwar
  5. Sandy
  6. Zippy
  7. Beat2ws
  8. PenulisBasi
  9. Aas
  10. Angga
  11. Madayu
  12. Katim
  13. Amed
  14. Denologis
  15. TukangKayu
  16. Alief
  17. IpulBorneo
  18. Patembe
  19. Ummu
  20. Indr@
  21. Wisnu
  22. E-zars
  23. Skyriders
  24. Dewancc
  25. RezkiBenbego
  26. Iephe
  27. Alinasution
  28. Nuriwan
  29. Dinda_cute
  30. Thytho
  31. Rizal
  32. Dihigamija
  33. FajarRomadon
  34. Yoyo
  35. Antoxite
  36. Thom
  37. Hamka
  38. Izal_tz
  39. Hera
  40. Deo-Wibawa
  41. CyberAlifah
  42. DapurInfo
  43. Opa
  44. Andry_z
  45. HanggaNuarta
  46. Anthon
  47. CyberKatrox
  48. AhmadMadara
  49. Manan
  50. Okky
  51. FileSejagad
  52. MuhammadArief
  53. RahmatS
  54. Pame
  55. Rifqi
  56. Irfansyah
  57. Gusna
  58. Balivetman
  59. Ekads
  60. Pituiluk

You may also like...

200 Responses

  1. kazejapan says:

    haduh haduh…
    saya ketinggalan kontes T.T

    tar kalo ada lagi,
    beritahu yah mas,
    saya mau ikutan :)

    posted by :
    http://kazejapan.blogspot.com/

  2. Yunan says:

    Tunggu aja selanjutnya, mungkin bulan depan :)

  3. Nando says:

    mas YUNAN mau tuh DomaInnya….
    ntr klo aq KENA yg .com aj dech!

  4. Yunan says:

    nando : event nya udah selesai mas :P

  5. unyil says:

    posting…posting….posting…..!!!!

    mampir ke blog gw yuk di http://iseng-ku.blogspot.com

  6. mksh mas atas infonya coba ntar tak posting

  7. kok ga di update mas?????????????

  8. marlay says:

    yo-eh dah ikut dah

  9. Tips Blogging says:

    siapa tuh yg dapet domain gratis ?

  10. olengk says:

    ijin coba yah mas…

  11. comank says:

    wawwwwww…mau mas yunan…u are the best…ak langsung posting mas..tks b4 ^_^

  12. mantab,,,,moga menjadi sangat bermanfaat

  13. RJ says:

    ruwet rek boss..

  14. Sajakrerindu says:

    Waduh, ternyata postingan ini sudah kadaluarsa. ikut nampang aja deh. hahahaha

  15. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  16. Hosting Terbaik & Termurah says:

    Good job bro…!!! trims buat informasinya.

    numpang lapak ya bro.

    Buat kamu yang pengen serius dibisnis online, jangan habiskan energy & waktu kamu hanya untuk mencari-cari Domain gratis, sebab gak ada domain yg gratis, itu semua musti dibayar kepemilik .com yaitu NIC. kalaupun mungkin ada, itu hanyalah Free Trial. Apalagi seluruh konsentrasi kamu bisa habis, dan cita2 mendapatkan penghasilan dari internet bisa tinggal mimpi.

    Kami adalah Penyedia Hosting & Domain terbaik sampai saat ini bisa Anda lihat perbandingannya di mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    Dan kami juga punya paket Family – Rp.10 rb perbulan.

    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke : support@mylifehost.com

    Thanx ya bro

  1. 10 February 2009

    […] susah susah amit koq, cuma disuruh posting ttg event yang diberikan oleh mas yunan ini, mengenai domain gratis, nih seperti yang saya tulis. plus pasang url blog nya mas Yunan : https://yunan.or.id dan yang […]

  2. 4 February 2011

    […] deh klik disini..eh..disini, waduh..disini deng. . .*Sekali-sekali usil dikit, wkwkwkwk. . […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *