Kamu Tanya – Yunan Jawab

Bingung ? Tanya Aja

Halo Gan dan Sis , hari ini saya menambah fitur baru di Yunan.Or.Id , namanya Tanya Jawab .

Dengan fitur baru ini , memudahkan untuk saya menelusuri semua pertanyaan dari pembaca blog ini. Dari yang biasanya bertanya di komentar post, sekarang dengan bertanya di menu baru ini, akan langsung diketahui oleh saya. Jadi saya jg bisa semakin cepat membalas pertanyaan2 dari pembaca.

Dan setiap pertanyaan akan termoderasi satu satu, jadi memudahkan pembaca mencari pertanyaan yg sudah di sampaikan. Namun juga saya mohon maaf kalo pertanyaan tidak bisa segera saya jawab. Tapi secepatnya akan saya usahakan menjawabnya.

Maklum juga untuk YM saya udah full terisi 1000 kontak, jadi udah ga bisa add buddy lagi. Maaf ya yg permintaan YM nya tidak bisa di approve. Silakan bisa kontak email langsung, atau add friend di Facebook saya.

Have a nice day all , regards..

You may also like...

23 Responses

  1. Fenty says:

    huhohohoho … di YM jarang keliatan juga toh mas, aku ini mau tanya soal TLA-ku itu, kenapa ya tiba2 inactive ? :(

  2. Yunan says:

    Mbak Fent : hehehe akhir2 ini jarang online. Android buat nge game mulu :P . Itu yang inactive website nya ato account nya ?

  3. Zudhax says:

    Gan m0 tanya ne..’
    q pngen cri hp cina yg fitur e lmayan lngkap pa z yg dah tv n wi fi jg,,
    oiz klo skycall n801 tu mnurut anda gmn b0z..’
    thx’s b4.

  4. Fenty says:

    tulisannya website-nya kaya’nya, aku masuk ke tls liat daftarnya terus di sebelah domain-ku itu tulisannya inactive

    anyway, kapan mesti bayar domain mas ? jangan lupa kabarin aku :D

  5. ANTOK says:

    Bang Yunan Club Charade CX di JAteng dimana ya, kalo CX buat jalan tiba2 jalan kurang mulus (Gronjal) kok mesin tiba2 mati kenapa ya..tp di start lagi 3-4 menit sdh bs knapa ya boss

    • Yunan says:

      mas Antok : wah klub2 saya tidak tahu, tapi klo klub keseluruhan ( online ) ada : http://cwindo.blogspot.com/

      klo masalah gronjal mati, bisa jadi dari pengapian mas. bisa jadi Koil nya kendor. Ato mungkin ada kabel2 yang nge-short karena terkelupas. yang terakhir kemungkinan ada di relay2 yang udah soak, jadi kena getaran dikit dia jalan relay nya. kalo menurut saya itu kemungkinan besar ada di Relay2 nya, terutama di relay power unit. Coba mas cek aja relay2 nya.

  6. yunyun says:

    misi..
    =)
    pngn tnya nie kalo manual setting untuk BB 9780 (kartu as) gmana ya??

  7. herman says:

    merubah layar gvon g 620 series menjadi full

  8. triyono pb samodra says:

    mas tlg d bantu ya,aq bru pke galaxi mini, trus plsanya koq boros amat, dg simpati freedom,tlg xbantu bgm caranya biat bsa brosing,download tpi pulsa dp qt control mas..thx a lot mas Yunan,blsya

  9. Mc moon says:

    Mas slam knal dr bantul…
    Mau nanya…
    Mau jadikan hp beyond b71 sbg modem…tp qu gaptek, banget.
    Sdh donlod drivernya ,trus instalnya di pc gmna. Usb disanbung ada 4pilihan. Sdh pencet comport tp dlyar montor ga’ ada apa” cma anteng kbel usb msh ok.
    Tlngin ya lwt fb aja..biar trus tau.
    Matur nuwun

  10. arif wrshavin says:

    mas yunan tolong di bahas lengkap review hp ivio de88

  11. Tahkik says:

    Perkenalkan saya dari Bandung. Saya pake K-Touch DT08, diutak-atik temen jadi gak bisa trima dan kirim SMS. Sim 1 Simpati dan Sim 2 XL. Di Pengaturan SMS, Server Surat Suara (kosong) mestinya diisi apa ya Mas?
    Makasih banget.
    Hmmm

  12. Nenk shasya says:

    Mas.pak.um.kang.pa’de.. Nyuon sewu.. Mw nanya.low cr nyetting mdem o2 pake kartu im3 gmn y? Settingan dag berhsl.tp kuk y gk kunek2 to..? Help me please ngeh.. Suwon..

  13. bintang says:

    “asslm,.,.
    “slam kenal yunan,,,
    “nm sy bintang asal kendari,sulawesi tenggara.
    “sy mw nax dikit nich….
    “cra setting wifi dhp samsung SW GT S5233W,,,gmna yach…???
    “soalx sy dah coba brkale2 tp gak nyambung jg yach,,,slalu mncul terputus ato ad printah “tidak ada yanggapan dri AP’…wah sy tdk mgerti…

    “moon bntuanx,,,n thankz before

  14. roman says:

    harga track ball beyond b900 berapa ya … !! trus dimana saya harus belinya ,,

  15. raymondo says:

    mas gmna cranya biar browser di hp k-touch v908 memori nya g’pnuh lg padahal saya pake memori 1GB
    ?dan gimana cranya menerima/ngirim mms bs bebas ukuran nya.trims’

  16. Rasyid says:

    bro, udah ga review pocin lg ya! kok ga ada HT Moblie g78 yang fasilitas sangat lengkap katanya tv nya bisa buat record ada wifi lg dan Titan W8 yang udah Windows Mobile 6.5, touch screen, wifi, harga 1,35jt d Pameran Giant Bekasi Barat. Di uji coba dong bro

  17. rama says:

    mas masa blueberry i6100ku ga bisa di buka operamininya ya.,.walau sudah download juga.,.

  18. boss says:

    Mas numpang nanya…,
    hp blueberry 8250 saya hilang option untuk pilihan ke pemindahan camera(belakang)hanya bisa di gunakan kamera depan saja bisa di bantu..?Thanks

  19. jibril says:

    mas mo tanya cara daftarin gprs di hp samsung c3303i
    txs mas tlong ea…

  20. mudhon says:

    gan,, kok YM q gak bisa nambah kontak tu gmana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *