You may also like...

255 Responses

  1. Yunan says:

    yepti : sama sama :)

  2. yoga says:

    mas tolong kirimin saya wallpaper na dunk…..
    pliss……

  3. ali says:

    mas, gimana cara downloadnya? bls ya!

  4. ali says:

    mas, kalo’ themenya G900 bisa dirubah ndak? gmn caranya? suwun.

  5. Fik says:

    Mas Tau kode setelan pengaturan awal nexian ngk/??//mohon minta kalo ada

  6. Fik says:

    Mas kalo Ganti nada SMS sama Begraud belakang nexian gimana ya………?????

  7. Fik says:

    ada ngk aplikasi buat ganti nada sms nexian

  8. lucke says:

    master aq mw nx, leh ga opmi pd ponsel NX-G922 di upgrade? slx sll gagl. so solusix gmn? tlong pencerahanx…

  9. akbar bjm says:

    bgi pengguna nexian ada info bt download game,,,masuk aja ke wapking.net,,masuk java game pilih type nokia,,pilih s60….memang hp kita nexian namun bisa juga loh dpasang java nokia…..ok moga da manfaat nye…..aku dah nyoba n maknyuozzzzzzzzzz kren bgt

  10. hilda says:

    mas Yunan,ak sudah download game dr http://www.gamejavagratis.com trus ak pindahin ke hp(NX T911).pas instalasi,cm 50% muncul tulisan file JAR terrusaksi.gmn nih mas?mohon bantuannya.trima kasih sebelumnya.

  11. aldy says:

    mass,, maw tanya

    klo nexian untuk themsnya gak ada ya ??

  12. shinta says:

    klo mw bkin sndri gmn cranya???

    coz pngen pke fto sndri n animasi gtu..

  13. closeboy says:

    krenz….. abiz……

  14. rouf says:

    koq ga ada ya samsung A 177?
    harus gimana lg dong buat download game nexian?

  15. Alona says:

    gimana caranya ngedownload di nexian NX G900? saya gak ngerti caranya.

    trus games2nya liat dmn? thx :D

  16. coki says:

    mas kalo tema untuk imo g911 jadi kayak nexberry ada ga? kalo ada minta tlg kirimkan ke email ya mas..,plissss,thx b4

  17. Bucul says:

    aneh

  18. ahyar says:

    bisa gak mas hp nexian G900 pakek aplikasi wifi ??

  19. KAKA says:

    OM yunan ad game sama tema buat G911 ngk???
    thanks

  20. KAKA says:

    OwH Iya kAlau aD KiRiM K’eMaIl qU YUa oM YuNAn…
    ir.kaka313@yahoo.co.id
    ThaNkS FoR ALL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *