Tagged: domain gratis

And the Winner is….

Hello semua, Selamat Tahun Baru 2009 :)

Maaf nih, karena baru sekarang saya online, setelah menghabiskan pergantian tahun 2008 di luar kota ;p

Mungkin banyak yang nunggu posting saya yang ini hehehe…

Oke oke, tanpa banyak cingcong, setelah saya cek semua link yang terdaftar di event domain gratis kemarin, dan setelah saya UNDI ( event ini murni hanya undian, jadi hanya LUCK dari iseng iseng :P) , maka yang beruntung mendapat 1 domain gratis selama 1 tahun adalah…… Continue reading…

Temans, saya mudik ke Yogya 3 hari

Berhubung cuti saya di approve kantor, maka saya akan rehat bentar dari pekerjaan harian saya :P. Saya mudik dulu ya temans ? dari tanggal 1 sampai 3 Desember.

Seperti biasa, yang tanya soal setting gprs atau k-touch nanti saya balas di yogya deh :P. Saya online YM juga via k-touch saya , jadi masih bisa chat kalo ada yg tanya2 apa gitu hehehe…

Yang ikut event domain gratis , masih di buka pendaftaran nya kok, sampai akhir bulan desember.

Iseng Iseng berhadiah domain gratis

Wah wah berhubung suasana hati saya sedang gembira , dan itung itung bagi bagi rejeki , dan itung itung bermanfaat untuk page rank :P , maka ada sedikit event nih dari Yunan.Or.Id network.

Event ini berhadiah DOMAIN (.com , .net , .org , .info) sesuai keinginan pemenang event ini.Domain berlaku 1 tahun :)

Lalu apa syarat nya :

1. Posting lah event ini di blog / web kamu (boleh di wordpress , blogspot atau dimana aja) bebas menggunakan bahasa posting apa aja :P dengan mencantumkan link event : https://yunan.or.id/iseng-iseng-berhadiah-domain-gratis/ , dgn keyword : (bebas deh)

2. Mencantum kan LINK blog ini : https://yunan.or.id , dgn keyword : YUNAN

3. Pasang salah satu banner dari sponsor berikut yang nge-link ke website masing masing banner di akhir postingan kamu :

Game Java Gratis << link image ke http://www.gamegratis.info

<< link image ke http://www.javagamegratis.com

4. Setelah itu silakan tinggalkan comment di postingan ini.

Nah berhubung domain nya cuma 1 (mungkin kalo yang ikut banyak, nanti saya tambah deh ) , pada akhir periode event tanggal 31 Desember 2008 akan di UNDI siapa pemenang nya.

Contoh posting event ini : http://yunan.blogspot.com

hayoooo… sapa mau domain gratis ? Ikut aja silakaaaaaaaaannn :P

*blogger yg ikut event : (klo ada yg kelewatan kasih tau ya ? hehehe…) Continue reading…