Tukul Arwana dan Empat Mata , stop tayang ?

Tukul-ArwanaWeleh..gara gara Empat Mata nampilin profil Sumanto ama Pemakan kodok , KPI membuat program tersebut di stop mulai tanggal 4 November 2008. KPI nyari timing tepat tanggal 4 kali biar pas sama namanya Empat Mata hehehe…

Yang gebleg disini menurutku sih KPI alias Komisi Penyiaran Indonesia (sorry yah pak/buk KPI) , hanya karena 4 mata nampilin pemakan kodok , trus di anggep melanggar ketentuan penyiaran tentang penyiksaan binatang, trus KPI maen stop acara orang.Atau karena Sumanto yang dianggap masih gila ??

Duuh..mbok itu tuh acara yang nampilin orang orang makanĀ  lintah, cacing ato ular tuh di stop juga. Empat mata cuma nampilin gitu aja langsung di bantai….

Apa mesti gebleg2 in tim kreatif nya empat mata kali yah ? Emang sih makin lama acara ini jadi berubah jadi lebih vulgar . tapi buatku masih wajar ah…

Wah saya kok jadi esmosi bin swt alias sewot yah ? abisnya, saya suka sih acaranya Tukul buat nina bobo in saya.

Kapan Empat Mata tayang lagi yah ?? Kita kembali ke laaaaaappp……………………………………………..err (saya belom makan sih hahaaha..)

You may also like...

27 Responses

  1. det says:

    hidup KPI! -> komisi pembredel indonesa

  2. kucluk says:

    iyo mas, pas acara itu sempet lihat kok!! …
    *penggemare jugak soalnya

    saya kira biasa2 aja kok!! diduga KPI telah disusupi pihak2 lain yang gak suka dengan kehadiran 4 mata,

    *cek2 acara tipi laen yang barengan dengan 4 mata

  3. aR_eRos says:

    *kucek-kucek mata*
    lo itu poto tukul apa poto man Yunan ya xixixi *piss*
    oia mas tanya dunk kenapa ya blog sayah (http://www.ingateros.co.cc) tidak bisa di akses ERROR 404. sehingga sayah harus kembali ke blog lama areros.blogspot.com

  4. Yunan says:

    erros : .co.cc km aku akses dari t4 ku jg sering ga bisa. Itu kamu set NS blogspot km atau pake webhosting sendiri ? buat mas erros, pengen domain apa ? saya kasih 1 deh gratis , YM saya aja ya ? :)

  5. Wah emang sech saat Episode itu rada horor tapi ya gimana lagi….

    Emang sayang alo sampe 4 mata gak tayang lagi……

  6. Seleb Peduli says:

    Saya sangat bersukur bin hepi acara norak yg cari sensasi itu di tutup. Kepada setiap yg terlibat dgn acara tsb saya simpati jg kasian… krn mereka rela bertingkah spt kera hanya utk sesuap nasi atau jaga gengsi mau punya mersi. buat KPI. GANYANG ! acara2 racun spt ini. Bangsa yg pintar jgn mau dibodohi bangsa kera. bagi para kera tempatmu bukan di hati kami !

  7. Kaka says:

    gak seru lagi deh
    http://asephd.co.cc

  8. empatsikikanjut says:

    watir!…

  9. Brillie says:

    gpp deh distop tayang, lagian aku juga udah bosen nontonnya. udah nggak lucu seperti dulu, dah bosen semuaaaa…

  10. risdania says:

    iya mas, stelah episode makan kodok tiap malem nungguin 4 mata..gag ngeh klo udah di stop….huaaaaaa..padahal 4mata yang nemenin aq ym an..hikz…

  11. Yunan says:

    @all : ya sudah, kita tunggu acara yang bikin ketawa selanjut nya. Biar KPI yang menanggung semua tawa kita yang tersimpan dari kemaren hahahaha….

  12. Shana says:

    ra eneng empat mata ra seru… XD~ padahal mangan daging mentah enak… mak nyusss

  13. Scorpion King says:

    biar aja lah bubar tuh acara
    lama lama gak bermutu sama sekali
    lagian kalo diliat…… yg bawa acaranya sih kek orang sombong gitu

  14. Arwana says:

    Mending liat 4 mata, ketimbang liat partai-partai gak jelas !!!

  15. CLaIre says:

    Gw nonton tuh episodenya. Emang sih agak-agak menyeramkan. Tapi menurut gw, yg “keterlaluan” itu tim kreatif-nya. Pertanyaan2 nya itu lho, Huhh..
    Sedikit saran, cobalah lebih kreatif ke arah yg positif buat semuanya.

  16. Yunan says:

    kita tunggu aja episode selanjutnya dari 4 mata hahaha…

  17. Tris says:

    biarpun diganti dengan mata-mata yang lain kalau tidak ada Tukul gak akan seru! kembalikan Tukul!

  18. panji says:

    adoooh parah neh orang maen stop acara favorit gua!!!

    dasar sirik lo pade smua…. asuuu…bangsattt…tae lo pada…

    sok suci..lo aja dah pada kea tae….

    gw kagen beud ama mas tukulllll…

    kapan neh mau tayang??

    awas kl gak tayang gw sumpahin lo pada mandulll…..

    AnjennnnnKKKKKK……………………..:P

  19. Yunan says:

    sabar sabar mas panji , hhehehehe…

  20. emang KPI ga ada kerjaan maen stop aja rejekinye orang, masih buanyak tuh kerjaan jng ngusilin orang,tayangaan itukan ga ngerusak koq, coba tuh yang berbau porno yg di cekal……….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *