Aplikasi Java Gratis di AplikasiJava.com

Situs AplikasiJava.com membahas tentang aplikasi java untuk hp. Ada bermacam macam aplikasi java gratis untuk di download untuk di install di handphone.

Aplikasi java yang tersedia antara lain , aplikasi java, java game, tools java , dsb. Aplikasi java support untuk handphone Nokia , Motorola , Sony Ericsson, K-touch, dll.

Jadi yang ingin download aplikasi java gratis , AplikasiJava.com bisa menjadi salah satu website untuk dituju.

You may also like...

63 Responses

  1. Yunan says:

    wiwin : silakan download aja di http://www.gamejavagratis.com

  2. fenta says:

    tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………..

  3. riman says:

    lam kenal OmYunän aku mo tanya nhii aku dah instal pdf reader ke hpku trus berhasil masalahnya skrg hrs diaktivasi dulu trus caranya gimana tuh..? tks!!!

  4. seagate says:

    lam knl, tlgin ar dong. kirimin aplikasi messenger sprt yamee, ebudy, ymtiny or sjenis jg opera mini tuk hp cross GG60A.

  5. Yunan says:

    riman : loh, pdf reader ga perlu aktivasi kan ?

    seagate : download langsung aja di http://www.aplikasijava.com :) atau di http://www.aplikasijavagratis.com

  6. emboh says:

    softwarenya bagus
    H4ckJr

  7. indra says:

    om, saya punya HP Cross GG60A, aplikasi opera mini dan sejenisnya bagaimana yaaa?

    bisa kah dikirimkan k email saya segera?

    suwun be4

  8. Yunan says:

    indra : maaf bgt nih mas, HP anda tidak support JAVA nih :( , klo butuh aplikasi java ada di http://www.aplikasijavagratis.com

  9. Achz says:

    Gimana sch nylain led(torch/emergency light)yg ada d bgian pnsel cross gg60a?

  10. leon says:

    tekan aja tombol menu selama beberapa detik.lampu akan nyala. matikannyapun sama,tekan tombol menu beberapa detik.

  11. archi says:

    prends, klo mau dapet driver modem HP cross GG60A gmn ya?
    help me plz
    tx b4

  12. candra says:

    bro kalo mau dapet driver buat hp cross gg60a tu alamat webnya di mana to?
    tlong kirim ke emailq ya…
    suwun seng katah broo…

  13. nisa queen says:

    gw pengen akses internet lwt hp GG60A gimana ya caranya ada yg tau nggak??

  14. Gani says:

    HTC saya sudah tidak support Yamee 1.2. Bisa kasih link untuk download Yamee versi lebih tinggi? 1.3 atau 1.4

  15. hamzah says:

    mas,, mau tanya hp saya nexian nx-G922!

    kira2 klo pke aplikasi yame bisa masuk/suport ngga?

    trus klo pke game java bisa ngga??

    thank’s ya tas perhatiannya!!

    zahningrat@yahoo.co.id

  16. bogi okka says:

    MAS, q PNY hape beyond b71, Q pgn donlot GPS, caranya gmn??

  17. afid says:

    Mas yunan untuk baca ebook file PDF softwarenya cari dimana yah gratisannya..(aku pake spc boss 1000)

  18. Harlan says:

    Mas saya punya hp cross gg70a, Aplikasi facebook n lainnya udh dicari tp gak dapt yg support untk hp sy…

    Gimn nih mas, klo ad tolong kirm ke Email sy…

    thank’s!!!

  19. Itha says:

    mz,, qw px hp cross gg60a,kira” biza ap g ea chatting d hp type ini???
    mhon bntuanx ea mz….
    klo ad aplikasi chatting u/ hp ini,,tlong krim k emailx qw ea mz..
    thx b4..

  20. afin says:

    mnt tlnh donk hpq cross cb90 untuk driver usb modemnya ada gak???????????? mksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *