Aplikasi Java Gratis di AplikasiJava.com

Situs AplikasiJava.com membahas tentang aplikasi java untuk hp. Ada bermacam macam aplikasi java gratis untuk di download untuk di install di handphone.

Aplikasi java yang tersedia antara lain , aplikasi java, java game, tools java , dsb. Aplikasi java support untuk handphone Nokia , Motorola , Sony Ericsson, K-touch, dll.

Jadi yang ingin download aplikasi java gratis , AplikasiJava.com bisa menjadi salah satu website untuk dituju.

You may also like...

63 Responses

  1. Ricky says:

    mana….buka halaman downloadnya aja kaga’ bisa….payahhhhhh……

  2. hp cdma yg support java yg bagus apa ya?
    biar bisa install aplikasi yg banyak

  3. carax menanggulangi k touch v908 signal drop

  4. kamal_hackers says:

    bos format game aplikasi hp cross ap y??

  5. abaz says:

    bos,ada ga aplikasi yg bisa rubah tampilan dekstop u/ hp china…???
    kalo ada bagi ya…
    thx..

  6. andy says:

    halooo bro mau nanya nih ada ngak aplikasi kamus untuk samsung star, kalo ada tolong dong informasssinya. terima kasihhhhhhhhhh

  7. syam says:

    hp cross cb 80 asalnya bisa untuk aplikasi java tiba-tiba gak bisa ya, knp ya?ada pesan “melebihi batasan maksimum instalasi” padahal memori internal dan eksternal masih besar

  8. Idur says:

    mau tanya ada apkikasi untuk imo i800 yang iphone cina gitu ga?? soalnya mau nambah ni aplikasi game atau yang lain

  9. rief says:

    mas tolong dong bantuain saya nyari thema buat hp asiafone af 803!klw ga aplikasi yang erbaru nya!!
    kirim ke alamt mail saya nya!!!
    thax..

  10. Taufik says:

    mas lam kenal, sy punya AF 803. punya sy susah ngecas, konek ke kompi kadng2 gagal, trus gagal kirim file via bluetooth.
    btw low ganti charger lain kompetibelnya sma merek pa?

    mas tlong pencerahanya. .

    mas tolong kirim ke mail qu jg thema buat hp asiafone af 803 dan aplikasi yang erbaru nya!!

  11. Naman says:

    Mas lam knal? hp aq nokia c3 tolong dong krimin aplikasi mp3 editor dan aplikasi format factory ke email aq

  12. frans says:

    bang ane mo nanya ni ane punya hp huawei c6100 tu gak da vidio playernye trus ane cba masukin jar n jad gak bisa gak mo ke baca katanya gak da javanya trus gmna ni caranya mohn bantuannya ya

  13. punker182 says:

    alamat game bwt hp cina xp mars apa yah,/ tlg djwb…

  14. ady says:

    mas slam knal! aq pinya hp cross CB90A setiap instal aplikasi java slalu gg bisa,ad tlisan “melebihi batasan maksimum instalasi” itu knpa y mas mhon bntuanx

  15. ady says:

    mas aq pnya hp cross CB90A klo install aplikasi java slalu ad tlisan “Melebihi Batasan maksimum instalasi” itu gmna y mas
    mhon bntuannya

  16. arie says:

    mampir ya gan ke BLOG ane :)

  17. fajar okta says:

    klo aplikasi buat download gemes gratis di mana ya …..

  18. yusufwibowo says:

    nice

  19. yusufwibowo says:

    nice,,,

  20. ulin says:

    mas mau nanya kalau aplikasi mig33 bwt hp cross cb 95 at dimna ya bisa download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *