Category: personal diary

Kasih putih

Deepest which I have felt ,My desire just for you Graven sweetly in my contemplation Your soul…My soul had become one{nl}Let I feel the warmness of your love touch Bring me…full me ,Give me the white love in my heart{nl}I give my body and soul for youSweep away I am in water live You bring me forever{nl}I find the meaning of my life…with You{nl}Maaf mas Glenn , kalo ngga sama dengan Kasih Putih mu  , maklum bahasa inggris nya cupu hehehe…One of my fave songs. Go..!Go..!Glenn.

Yang terdalam

Kulepas semua yang kuinginkanTak akan kuulangiMaafkan jika kau kusayangiDan bila kumenanti{nl}Pernahkah engkau coba mengertiLihatlah ku disiniMungkinkah jika aku bermimpiSalahkah tuk menanti{nl}Takkan lelah aku menantiTakkan hilang cintaku iniHingga saat kau tak kembaliKan kukenang di hati saja{nl}Smoga aja penantian ku kelak ngga akan sia sia. Ataukah memang Kamu hanya untuk aku kenang di hati aja ?

Demi Waktu

aku yang tak pernah bisa lupakan dirinyayang kini hadir diantara kitanamun ku juga takkan bisa menepis bayangmuyang slama ini temani hidupku{nl}maafkan aku menduakan cintamuberat rasa hatiku tinggalkan dirinyadan demi waktu yang bergulir di sampingmumaafkanlah diriku sepenuh hatimuseandainya bila ku bisa memilih{nl}kalau saja waktu itu ku tak jumpa dirinyamungkin semua tak kan seperti inidirimu dan dirinya kini ada di hatikumembawa aku dalam kehancuran{nl}Aduuh…secara Yunan masih jomblo, gimana mo menduakan cinta ?  Kalo menduakan TTM baru deh…halah