Horee…adsense ku udah masuk $100 USD

Alhamdulillah…akhirnya adsenseku sudah masuk ke angka 100 USD setelah 2 bulan improvement website :P. Padahal ikut adsense sejak 2006 , tapi baru diseriusin 2 bulan lalu. Gara garanya dapet domain yang lumayan menjual hehehe..sayang aja visitor clicker kebanyakan dari Indonesia , jadinya kena smart pricing kata pakar adsense sih gitu hehehe..

Sebetulnya dengan menyentuh angka 100USD sudah waktunya dapet kiriman cek. Tapi karena suatu hal , masih saya hold pengiriman nya. Mungkin nunggu lumayan banyak dulu deh biar sekalian puas ngabisin nya nanti wakakaka…

Pengen nya sih daily earning bisa 2 digit aja deh ,ngga usah muluk2 buat pemula seperti saya ini :P. Berhubung sekarang gejala males masih aja ada , jadi daily earning adsense saya masih dibawah 5USD hehehe…

You may also like...

17 Responses

  1. hanggadamai says:

    asik ada yg mw makan2 nih…

  2. det says:

    ahahahaha… selamat je, berarti waktunya traktiran inih..

    :mrgreen:

    tu lihat si rinie udah pi-papi terus di shoutbox.. kasih daaahhh…

    hehehehe…

    **kabuuuuurrrr**

  3. mimi says:

    ada tuh pi? nda maknyud..eh maksud *bodoh,, tapi duitnya maksud..hahahahaha…*simataduitan

  4. ndop says:

    MAKAN-MAKAN!!

    jadi pngn pasang adsense juga nih gua, tp nunggu situs baruku terkenal.. hehe.. :smile:

  5. [ Nugraha ] says:

    Pending aja dulu, bro….
    biar banyak dulu he he he

  6. Yunan says:

    Yunan to all : hehehe..makan2 nya ambil sendiri2 jangan malu2 , silakan di makan seadanya :P

  7. sapr says:

    waduuuh selamat DAB…

    ta tunggu yooo makan2 ne ..:D:D:D:D:D:D

  8. istanto says:

    wissss mantep yunan.. hehe ingat 5% sisihkan untuk fakir miskin yak :D

  9. Yunan says:

    sapr : hehe makan apa nih? ayo aja ;p

    istanto : hehehe..masih 1% dari adsense nya om istanto kan ? ajarin expert nya dong om ;p

  10. iwan says:

    selamat ya, boleh bagi2 ilmunya tuh.
    mas alamat website nya???? yang ada adsense.

  11. aLe says:

    adsense tinggal kenangan buat ku ^^

    btw, selamat yah, ditunggu makan-makanā„¢ Nya :D

  12. thiozard says:

    Whew keyen
    asik tuh hehe
    kpan ya adsense ku segitu ^-^

  13. rofiul says:

    web-nya tentang apa tuh, mas?

  14. Mike says:

    Bagus lah.hehehe
    kk hebat dong.
    Ajarin Q ya.
    Add ym:koko_cute2010
    bagi2 ilmu n tukeran link
    Q jg udah 150$ bru 3 bulan.

  15. Yunan says:

    @all : sejak web bahasa indo kena PSA , earning nya jadi tak menentu nih , kadang cuman $1 tapi kadang jg $4 hehehe..meski bikin yg english contents nih, tetep semangat yah ?

  16. rofiul says:

    sabar, mas.. tinggal menunggu waktu aja :D

  17. Yunan says:

    rofiul : hehehe..biar buanyak dulu deh :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *