IMO B9000


 

Phone Model

:

IMO B9000

Network

:

GSM –GSM 900/1800/1900

Antenna

:

Integrated

Form Factor

:

Candy Bar Phone (Qwerty keypad with jogball)

Dimensi

:

110 X 62 X11.7 mm
Weight

:

109 gr
Diagonal screen size

:

2,4 inchi

Main Display Colors

:

262k TFT

Main Display Resolution

:

320 x 240

GPRS / MMS

:

Support

Battery Capacity

:

1000 mAh

Standby Time

:

420 hrs

Talk Time

:

525 Mnt

Battery Type

:

Li-ion

Hardware Platform

:

MTK CHIPSET 6235 dual standby

Phone Book

:

800 Capacity

SMS

:

300 Capacity

Ringtone

:

Midi, MP3, AMR

Vibrate

:

Support
Game

:

Support
FM Radio

:

Support
MP3 Player

:

Support
Video Player

:

Support
Camera

:

Support 3.2 MP (with Flashlight)
Language

:

Multi Language
External Memory

:

Support T-Flash
Bluetooth

:

Support A2DP
USB

:

Support
Other Functions

:

Facebook,YM,Opera Mini,Google, Java

You may also like...

27 Responses

  1. Yunan says:

    ragu ragu mau beli nih HP buat di review hehehhe… :P

  2. joko says:

    sepertinya andalan utamanya di kamera

  3. setiawan says:

    saya udah pernah coba ini hp sebelum beli cuma trackball nya agak kendor kaya mau copot

  4. Yunan says:

    setiawan : rata rata trackball hp china emang gitu, :)

  5. Andy says:

    Pak Yunan untuk aplikasi mobile office dan pdf readernya apakah sudah ada? Bisa nggak ya buat edit. Makasih

  6. Yunan says:

    andy : ada, tapi hanya reader aja.bukan sebagai editor :)

  7. Irfan Adhin says:

    Sekedar info …kamerax bukan MP melainkan hanya VGA.

  8. Andy parna says:

    Salam kenal mas Yunan… mas saya mau nya soal hp IMO B9000, kenapa kalau resolusi 2048*1536 hp nya kadang2 mati.. itu kira2 karna masalah setingan camera bukan?….

    Trima kasih…

  9. Arfi says:

    apa bener IMO B9000 kapasitas memori nya bs saya upgrade smpe 8 GB?
    takut hang ga ya? trus knapa di spec kamera nya hanya vga bukan 2MP?
    trus gimana&dimana bs saya dapatkan aplikasi gratisan utk hp ini?
    thx y atas info nya
    di tunggu yo jawaban nya
    semoga makin sukses

  10. ori says:

    boss seting gprs imo b9000 kok tetep gk bs ya.sdh aq cba smua cara mulai otomatis smp manual trs knp klu waktu motret dgn resolusi tinggi sering mati sndr hp nya.

  11. sudar says:

    mohon ma’af kepada pengasuh yang budiman sekalian nanya nih, apa bisa IMO B9000 untuk modem PC. Harap jawaban dikirim ke sdrsono631@gmail.com atas perhatiannya terima kasih.

  12. bayu sanjaya says:

    mas cara settingnya gmn klo buat di jadiin modem???????

    tolong kirim ke red.hummer90@gmail.com ya mas

    please……..

  13. maubeli says:

    mas yunan,,
    mau tanya beyond B9000 dan IMO B9000 bagusan mana?
    mohon di jawab karna lg bingung mau beli yg mana..

    oh ya apa kedua nya kalau pakai kartu THREE bisa internet?
    thx

  14. cecepsutrisna says:

    mas, sy jg pengen menseting buat jadi modem ?

  15. risman says:

    gmna caranya ngaktifin pc suite imo b9000 dikomputer??

  16. hendri says:

    bagai mana setting email di hp imo b9000 ?aq sudah coba seting tapi ga bisa bisa mohon d bls..ke email Kukuthendri@yahoo.co.id

  17. agung says:

    saya juga tolong di emailkan cara setting modem dan data storage imo B9000 di window vista yach… ini alamat email saya agungunskate@yahoo.com trima kasih sebelumnya

  18. bagong says:

    mas yang baik hati.. saya sudah beli imo b9000, tapi driver modemnya blm bisa buat connect internet ke komputer. saya cari drivernya kok susah bgt ya??? tolong kl ada, bisa gak dikirim ke bagong_2159@yahoo.com… maturnuwun…

  19. angga says:

    mas saya juga mau driver dan setting modemnya mas. email saya angga_we21@yahoo.co.id

  20. ali says:

    salam.
    mas saya jg kesulitan nih bwt install b9000 jd modem.. minta infonya ya. tmbhn, saya pake windows7.
    tq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *