PC Suite Beyond B89 , B71 dan SPC BOSS 1000

Temans, ini saya kompres kan aplikasi pcsuite untuk HP china semacam Beyond B71, B89 dan SPC boss 1000. File dalam bentuk ZIP, silakan di extract setelah kelar download

Sebelum menjalan kan aplikasi ini, install dulu USB DRIVER yang saya sertakan dalam file kompres. Cara nya ?silakan :

1.Tancapkan kabel data usb dari HP ke komputer , lalu pada HP pilih menu PORT COMM.

2.Komputer akan otomatis meng-install,namun akan meminta lokasi DRIVER nya.Arahkan ke folder extract USBDRIVER tadi.Lalu selesaikan proses instalasi nya.

3.Setelah kelar install driver usb tadi, jalankan aplikasi PCSUITE nya (PhoneSuite.exe).Akan muncul windows aplikasi nya,pertama tama kita WAJIB men-setting COM PORT yg terpakai HP kita pada pilihan comm port diwindows aplikasi. KLIK aja pilihan COM PORT nya( LIHAT Gambar, 1),lalu LIHAT pada pojok kanan bawah window pc suite (LIHAT Gambar,2). Saat status di GAMBAR 2 masih tetap DISCONNECTED , coba pilih COMM PORT lain,tunggu sampai pcsuite meng-initialize dan status tadi berubah menjadi CONNECTED.

pc suite

Nah kelar deh setting PC suite nya, sekarang PC suite bisa digunakan untuk utak atik HP anda, bisa jg untuk men-setting hp sbg modem.

Silakan untuk download pcsuite + usb driver nya : DOWNLOAD DI SINI

You may also like...

254 Responses

  1. bisnis internet says:

    kalo yang buat beyond B 67 drivernya pake apa bang
    bisnis

    kaya

  2. rian says:

    Kalo Beyond B21 bisa ga di PC suite….tolongin donk sekalian tutorial na

  3. coollist says:

    salam kenal mas… q anak baru niech mohon bantuan ea….

  4. n1k_Tr@ says:

    ni dia driver yang gw cari2 dari dulu.
    makasih mas….berkat ni aku dah bisa pake hp buat ol di PC.
    makasih banyak.

  5. AYIK says:

    iya mz. driverx g kompatible dg windows 7. tolong y mz, kirimin aku driverx yg kompatible di windows 7. makch

  6. bobby says:

    mas B-71 apakah bisa untuk modem?
    trims

  7. pompy says:

    mas hp saya beyond b96
    ketika kabel usb ya saya sambungkan kelaptop kenapa hanya pengisian yang terdeksi…?

    pc suite dan driver yg mas sarankan sudah didownload tapi tetap saja tidak bisa….
    mohon bantuan ya

    terima kasih

  8. pompy says:

    kolo bisa saya minta USB DRIVER ya buat b96

  9. Feri says:

    Mas yunan salam kenal.
    Aku baru beli Nexcom NC 589.
    Ada Javanya tapi banyak aplikasi yang gak mau jalan wlopun instalannya sukses. Kasih saran ya. Trims.

  10. edy subagyo says:

    mas yunan, udah kenalan sih kayaknya. Gini, hpe ku titan t999 kameranya kalo di klik kok langsung mati ya. gimana solusinya ya mas. thanks

  11. mogi says:

    mas….ada yang bwt beyond B90

  12. Jesi says:

    terima kasih mas infonya…namun sayangnya saya pake windows vista…ternyata usb driver ini nggak kompatibel..tolong mas…usb driver untuk windows 7… Trims.

  13. bemz says:

    mas.. beyond b21 PC suite’y susah jga saya cari.. tolong link’y donk mas…
    makasi…

  14. rizal safari says:

    mas….beyond b 83 nya apa sama dengan driver diatas…kalo ada tolong kasih tau mas

  15. ardy says:

    apakah beyond b71 bs untuk modem ??? klu bs tolong bagaimn caranya. apakah saya harus download atau bagaimana, apakah jg conecting bs via blootuth..??????

  16. Dian says:

    Tolong donk q bingung nieh,pas usb tk msukin trs tak plih mnu comm port kok g otomatis menginstal ya ? Trs yang langkah ketiga pilih comm port lain hingga connect itu udah q coba comm port yg lain kok g connect2 ya ?,

  17. isman says:

    mas tolong dong, aku pake hape maxtron G122 tapi setiap di sambungin ke PC , ko malah ngisi batre?
    ga kebaca memorynya

  18. Ridwan says:

    makasih banget mas, sudah ready hape ane sekarang. aku coba utek2nya dulu. :D
    makasih again mas Bos

  19. halim says:

    mas untuk beyond b 9000.. bisa g ya

  20. rini says:

    Mas mw tax nih aq punya HP Beyond B85 bateraix sudah rusak, dimana cari bateraix coz z tinggal di PALU, tolong kirim ke EMAILku yah..kutunggu soalx butuh sekali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *